YJ进来帮帮偶

我玩YJ的 请教高手介绍下  练什么妖 好PK强点

全部答案

  • 80-90前是灵妖精   90以后洗点变重妖

    a***

  • 95以后穿重装+法器,前期嘛个人认为生存重要

    朵***

  •   妖精PK强的前提是级别高,起码要90+,一身强装备。
    目前YJ主要有3条成长之路:
    1。灵妖--妖精在法系职业里是攻击最低的,因此练灵妖能提高攻击,加快打怪速度,自然升级速度也快。但血少,练级和PK最容易挂。
    2。灵血妖--在保证血的前提下,能保持较高的攻击力,一身90装打7级火红石高物理防法装,再配上高物理防的物理项链和腰佩。
      如果有钱再买个PK绝配凤凰,这样物理防和法防两兼顾,PK适应能力提高一大截。--极力推荐。 3。重妖--由于穿重装要分配过多的力量和敏捷,因此灵力和体力分配较少,攻击和血量较低,升级速度也慢,一般不建议此升级练法。但是如果有钱的话,可以在90级以前做灵妖,90级后洗点改重装。
      虽然很多人都认为重妖PK好,但在实际游戏里,重妖还是较少,主要是大大减弱了本来就弱的法术攻击力,因此适应能力较差。 本人97灵血妖,一身2D的垃圾舞空+3打6级火红,配上一般的物理项链和腰佩,在没有状态的情况下,血5200+ 物防3100+ 法防7000+ 法术攻击6900+,带同级凤凰。
      和同级武侠PK的时候,能操作好技能的话,输赢只是5-5开。

    明***