奇迹世界存取仓库问题,高分(详细点)

1:仓库里已经有255个如意宝石,如果我只想拿出10个怎么拿,我一拿就是255个全拿出来了.

2,我装备栏里有4个如意宝石,仓库里有6个如意宝石,我想把装备栏里的4个放入仓库,为什么会占两个格子,他们不会自动叠加放在一起吗?如果是暂时没这功能,大家有什么快捷的方法?

3,魔族的宝石的掉落问题:不详,钢铁,野兽森林,哪个几率大?

4,野兽森林AC:20次主线任务,40次支线任务,AC物品全收集满,首领500个杀满,此时AC完成率大概在多少?

好评回答
      1。你必须先把仓库的255个如意拿到物品栏里,然后关闭仓库,再按住SHIFT键鼠标左键点击255个如意,就可以任意拆分了
    2。仓库没有自动整合物品的功能,必须手动,方法如下:拿出从仓库的东西放到物品栏,再手动将物品放在一起,再次放入仓库
    3。
      对于魔族宝石的掉落,是无差别掉落,不存在打甚么怪,打甚么FB掉落率高 4。AC攻略野兽森林 野兽森林宝物地图)共2。4% 野兽的钥匙 3% 首领讨伐 共有6。38888889%,每只AC完成率0。012778%。
       守卫塞贝德 AC完成度为5。111111111%,共20 只,每只0。255555556%。 森林遗物 —— 20个 (共1。25%,20个,每个0。0625%) 野兽的证件 —— 10个 (共1。875%,10个,每个0。
      1875%) 野兽之主的脚链 —— 10个 (共5。625%,10个,每个0。5625%) 反抗军的求救信号 —— 10个 (共2。5%,10个,每个0。25%) 伊格妮斯的第2指令 —— 10个 (共3。75%,10个,每个0。
      375%) 魔族的宝石 —— 10个 共6。25%,10个,每个0。
      625% 完成主线关卡 —— 20次 (6%) 完成支线关卡 —— 40次 (6%) 这些都完成总共45%左右,再加上任务AC(少的可怜,目前开放的不到2%),如果要拿戒指,还必须去杀守卫塞贝德 。

    孤***

其他答案

  • 1.你全部拿出来。按shift+鼠标左键点击你的宝石。然后你就知道了。
    2.把仓库的取出来。然后把2格的东西任意一格另外一格放就得了。
    3.魔族的宝石的掉落问题你去练金的天雷部落。那里一个晚上掉满都有你的。
    4.我没有算个哦。

    刺***

  • 1 按SHIFT点你要拿的物品 系统提示你拿多少就可以了
    2  把仓库的物品取下  在物品拦中加在一起放回去就可以了
    3 这是纯几率 问题!!说搞笑点是人品!! 其实不存在哪个副本掉的多 建议刷不详 全清   我的宝石都从那刷的!!!!奥马那里的图腾先别打等怪都出来再杀!!杀怪越多出的机会就越大!!!我大小号经常出!
    4   40%上下 但不会超过1点  最多41% 具体忘了 ! 我又杀了18个守卫拿的戒指

    可***

  • 按着  shift