关于盗贼的毒药的问题

现在抗病毒药

关于盗贼的毒药的问题

毒药是附在速度高的武器上效果最好是吗?是不是主手和副手都可以上毒药啊?

好评回答
    毒药在主手和副手都可以上毒药,盗贼一般都是主手武器伤害高,副手武器速度快(主要讲剑贼,匕首贼的武器主手和副手都挺快的,呵呵,我不是匕首贼),在两把武器上同时上毒,一般要求伤害高的话救都上速效毒药,要是防止怪乱跑的话,主手上致残,副手速效(在副本里)。其他的我没用过太多,好多是针对不同目标的,还有pk的,致残对pk也很有用。速度快的武器上毒自然要快点,基本所有贼都是同时主手副手上毒的,不要再胡钱,花不了多少,贼没有太穷的。

    t***

其他答案

  • 1.毒药附在主手武器上中毒的机率要高点。这从以前中毒的机率可以看出来,主手、副手一起放上毒药,主手的先用完。现在改了,毒药没有次数的限制。
    2.主手、副手都可以上毒。

    1***