盗贼毒药问题

我想在新区练个盗贼,请问升级用什么武器好呢?有人说用剑,但我发现匕首伤害虽然不如剑但攻击速度快中毒机率自然高,不过事实又证明剑贼明显要比匕首贼练级快,这又是为什么呢?

好评回答
    因为1剑攻击上限高,贼瞬发技能多。2匕首为了弥补攻击要用背刺,那就需要绕到怪背后或要隐到怪背后,长此已往速度自然就下来了。
    3,剑有乱舞可以一次打俩,有剑专可能多砍几下。

    v***

其他答案

  • 简单来说呢,就是因为盗贼大部分技能为“瞬发”技能。用剑的伤害高,而基本无视速度了。

    y***

  • 有人说用剑,但我发现匕首伤害虽然不如剑但攻击速度快中毒机率自然高,不过事实又证明剑贼明显要比匕首贼练级快,这又是为什么呢?
    你知道盗贼穿的是皮甲吗?你知道皮甲的防比布的高不了多少么?
    盗贼不打持久战,你的毒药根本发挥不了多大的作用.要的是速战速决.初级的伏击伤害很大,只是相对与初级的怪比较弱,高级后怪的血也多了,一个伏击造成不了初期那种伤害,所以就改战斗贼靠邪恶和剔骨的伤害了.

    7***

  • 简单来说呢,就是因为盗贼大部分技能为“瞬发”技能。用剑的伤害高,而基本无视速度了。

    天***

  •   分3点来说
    1 盗贼的战斗天赋(就是说的剑贼)能有效地提高战斗遭到的伤害 也有不小的提升攻击的效果 而匕首贼的天赋(刺杀)则是主要增加攻击/爆率 这样的配点方式会让DZ练级时花更多时间休息 所以练级推荐战斗贼 后期洗点配匕首
    PS:战斗贼不一定拿双剑 剑匕贼一样凶狠!!顺到练级两样武器专精 已备以后转匕首贼用
    2 剑的攻击平衡 利于练级 因为练级没限制 只要掉的血小 打的血多就好了  而匕首则是侧重于爆率来瞬间输出伤害 比较依靠运气
    3 这点是本人感觉)  好的匕首一般比较昂贵 而自己去打又不一定掉 且有难度 而剑则比匕首便宜一些 能在前期就有不错属性的  后期也有不少好剑 遇到也不要放过  不过打战场一般都是匕首贼   下FB战斗/匕首都可以  不过战斗贼的输出要好点
    PS:其实呢 匕首贼练级也不错的 本人就是匕首贼练到大的(就是号被盗了)天赋先把 强化邪恶攻击 点满 然后就把刺杀系点到冷血(经典的匕首贼配点 21/8/22  匕首贼主要靠凿击/背刺来换取大量的攻击输出 如果有朋友资助点金币的话就更好了  专业可以选择 炼金+菜药  双采(后期转)  或者是 采矿+工程
    推荐前期赚钱 到后期转工程 工程学的物品对盗贼很有帮助
    就这样咯~希望对你有帮助。

    h***

  • 如果你靠邪恶攻击来练级,那么战斗贼肯定快.因为剑的攻击上限高.
    靠背刺,也不错.只不过匕首贼杀一个怪的时间要长一点.

    m***

  • 开头最好练剑DZ,可以提高伤害。50以后就可以洗匕首DZ了。

    月***