爱问 爱问共享资料 医院库
首页

六周基本排除相关问答

  • 问: hiv六周为阴能排除多少?

    答:如果你在接触之后的6周是抽血检查的结果是阴性的话,就基本上排除了艾滋病的可能性了。在接触之后如果一个月以上抽血检查艾滋病抗体检查结果是阴性的话就是基本上排除了艾滋病的可能性。但是还不能完全排除的,如果想完全排除的话可以在接触之后的3个月以上再复查一次,还是阴性就完全排除了。现在你的症状不考虑是艾滋病...

    答:你好,如果你在接触之后的6周是抽血检查的结果是阴性的话,就基本上排除了艾滋病的可能性了。在接触之后如果一个月以上抽血检查艾滋病抗体检查结果是阴性的话就是基本上排除了艾滋病的可能性。但是还不能完全排除的,如果想完全排除的话可以在接触之后的3个月以上再复查一次,还是阴性就完全排除了。现在你的症状不考虑是...

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 六周可以吗医生请问下艾滋病多久可以排除?

    答:病情分析: 你好!如果最后一次高危行为是在六周后的话,这时候的检测是阴性,是基本可以排除的,当然,最好的就是三个月的时候做一次复查。 指导意见: 症状不能说明问题的,最好就是当然是检测,检测才是金标准的,如果检测是阴性的话,基本是可以排除的,祝健康

    答:病情分析: 艾滋病在高危性生活之后,第12周也就是3个月的时间,检测如果是阴性的话就完全排除。现在还不能排除。保持心情放松,不要有什么心理压力。 意见建议:艾滋病属于是性传播疾病,最近一段时间不要过性生活。等待第12周的检查结果,平时多注意个人的卫生加强身体锻炼,避免接触不洁的性生活。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 四十天阴可以排除艾滋病吗快到六周了可以排除吗?

    答:这种情况大概可能排除80%。

    答:病情分析: 你好!如果最后一次高危行为是在六周后的话,这时候的检测是阴性,是基本可以排除的,当然,最好的就是三个月的时候做一次复查。 指导意见: 症状不能说明问题的,最好就是当然是检测,检测才是金标准的,如果检测是阴性的话,基本是可以排除的,祝健康

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 六周阴可排除?

    答:病情分析: 周的检查 并没有得到所有医师的认可 上海这里的皮肤科医生 对于6周的检测并不是很赞同 指导意见: 他们许多人 都是很保守的(毕竟政府制定的政策是12周) 一般来说 8周以上的检测时排除99%以上的 建议你到12周的时候一定要去复查一下

    皮肤科 1个回答 推荐

  • 问: 六周阴可以排除感染吗?

    答:快速法建议8周检测可以排除,梅联免疫法6周阴,基本可以排除了(超人除外)..我们这里的红丝带资料.2000年到2006年.只发生一列32天阴35天阳的..由于这一列缺少可信度.故不在考虑之列..只要你没记错你的高危时间,确定是在6周检测的,可以告诉你排除.

    口腔科 1个回答 推荐

  • 问: 艾滋六周检测可以排除吗?

    答:病情分析: 您好,艾滋病的窗口期是2-12周,不过绝大多数的人群,在感染后6周内就可以检查到抗体了, 指导意见: 您好,如果您6周检查结果阴性的话,基本上可以排除了,可以排除90%以上的可能性,建议12周后复查,阴性就可以彻底排除了,希望我的回答能帮到您。

    答:病情分析: 如果用的是酶联法,检查两次,都超过了6周。而且近期没有用对艾滋病病毒有作用的抗病毒药,比如拉米夫定。那么6周可以排除。 指导意见: 建议首先以后不要再发生可能感染的高危行为,6周之后可进行艾滋病病毒抗体检查。如果自己特别担心,也可以提前做艾滋病核酸检查。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 六周可以吗一般艾滋病多久可以排除?

    答:是不可以排除的,建议你可以定期到医院或者是疾控中心给予相关检查确诊的

    答:病情分析: 你好!如果最后一次高危行为是在六周后的话,这时候的检测是阴性,是基本可以排除的,当然,最好的就是三个月的时候做一次复查。 指导意见: 症状不能说明问题的,最好就是当然是检测,检测才是金标准的,如果检测是阴性的话,基本是可以排除的,祝健康

    性病 2个回答 推荐

  • 问: 六周可以吗艾滋病多久可以排除?

    答:病情分析: 你好!如果最后一次高危行为是在六周后的话,这时候的检测是阴性,是基本可以排除的,当然,最好的就是三个月的时候做一次复查。 指导意见: 症状不能说明问题的,最好就是当然是检测,检测才是金标准的,如果检测是阴性的话,基本是可以排除的,祝健康

    答:艾滋病全称是获得性免疫缺陷综合症,是一种病毒感染的性病,主要传播途径是血液,性生活和母婴传播。根据你的描述没有上述传播途径,感染的可能性大不大。有可疑的接触史,如果不放心的话,可在高危六周后到医院或当地的疾控中心做HIV抗体检测,一般阴性可排除感染。十二周复查仍未阴性的话,则可以排除艾滋病感染了。

    性病 2个回答 推荐

  • 问: 高危六周过后检测梅毒结果为阴性可以排除吗大夫?

    答:高危六周检测梅毒是阴性,就可以完全排除了。

    答:病情分析: 你好!一般情况下6周是可以排除感染的,但是最好再过一个月复查, 指导意见: 如果都好的话那不用太担心,目前国内梅毒最快检测也要1个月左右,另外存在个体差异,建议你到皮肤病防治院或者正规医院的皮肤科就诊,确诊后在医生指导下治疗。

    传染科 2个回答

  • 问: 高危后六周阴可以排除艾滋病了吗?

    答:病情分析: 你好!如果最后一次高危行为是在六周后的话,这时候的检测是阴性,是基本可以排除的,当然,最好的就是三个月的时候做一次复查。 指导意见: 症状不能说明问题的,最好就是当然是检测,检测才是金标准的,如检果测是阴性的话,基本是可以排除的,祝健康

    传染科 1个回答

  • 问: 用试纸检测能排除的概率多少 艾滋病?

    答:如果想初步排除是否感染,要在6周之后检测才可以。想要确诊,一定要在3个月之后化验HIV病毒抗体,如果是阴性,才可以完全排除。建议你可以到当地疾控中心去做免费的HIV病毒抗体检测,结果更为准确。

    传染科 1个回答

  • 问: 艾滋病检测六周阴可以排除?

    答:病情分析: 您好,艾滋病人一般舌苔表现为白斑,不是红色的 指导意见: 您好,您输液一般是很难感染艾滋病的,您可能是太敏感了,另外,正常发炎情况下也可能引起红色的小淋巴的,医生的说法是很有道理的,六周的检测结果能排除99%的。

    答:病情分析: 你好!如果最后一次高危行为是在六周后的话,这时候的检测是阴性,是基本可以排除的,当然,最好的就是三个月的时候做一次复查。 指导意见: 症状不能说明问题的,最好就是当然是检测,检测才是金标准的,如果检测是阴性的话,基本是可以排除的,祝健康

    传染科 2个回答

  • 问: 高危六周内没有明显症状可以排除什么性?

    答:这种情况别担心,如果感染性病的话,是完全可以有反应的

    答:病情分析: 你好,根据症状不能排除疾病,艾滋病,梅毒,衣原体感染等的潜伏期可以从被传染几天后到三个月不等.也就是说对于有些疾病要到三个月经过检查才能被发现. 意见建议:建议你如果有高位性行为后可以再第二周,第一个月,第二个月,第三个月去检查,如果没发现问题一般就可以放心了.另外如果在此期间有感觉生殖...

    传染科 3个回答

  • 问: 艾滋病高危后六周检测能排除吗?

    答:只能说感染的几率相对低一些,但现在不能够彻底排除,再过六周之后还需要再去复查一次。

    传染科 2个回答

  • 问: 艾滋三代六周阴能排除?

    答:六周阴基本可以排除艾滋病了

    传染科 1个回答

  • 问: 高危六周是不是可以排除艾滋病了?

    答:病情分析: 对于你现在来说,还是不能完全排除感染的可能性,但是,感染的可能性不大,我建议你继续检测 指导意见: 感染的可能性不大,可以排除大部分感染,但是我建议你要继续检测,直到三个月窗口期

    性病 1个回答

  • 问: 艾滋六周阴能排除?

    答:六周阴基本可以排除艾滋病了

    答:梅毒/艾滋潜伏期平均2一6周高危6周检测阴性基本可排除但尖锐湿疣潜伏期平均3一8月得随时注意淋病非淋潜伏期都过了生殖器无症状可排除只有尖锐湿疣潜伏期长还不能完全排除

    性病 2个回答

  • 问: 可以排除多少六周检测艾滋病为阴?

    答:你好朋友这是不能完全排除感染可能,建议最好在等3个月后去医院做个检查

    传染科 1个回答

  • 问: 六周检查阴可以排除艾滋病吗?

    答:病情分析: 您好,艾滋病人一般舌苔表现为白斑,不是红色的 指导意见: 您好,您输液一般是很难感染艾滋病的,您可能是太敏感了,另外,正常发炎情况下也可能引起红色的小淋巴的,医生的说法是很有道理的,六周的检测结果能排除99%的。

    答:病情分析: 你好!如果最后一次高危行为是在六周后的话,这时候的检测是阴性,是基本可以排除的,当然,最好的就是三个月的时候做一次复查。 指导意见: 症状不能说明问题的,最好就是当然是检测,检测才是金标准的,如果检测是阴性的话,基本是可以排除的,祝健康

    传染科 2个回答

  • 问: 怀孕六周可以看见胚胎胚芽和排除宫外孕么怀孕六周可以看见胚?

    答:等等好些,50来天有胎心不是更安心么,早期只要做一个就够了

    产科 1个回答

  • 问: wtkj六周阴可以排除艾滋吗 wtkj六周阴现在七周多不发烧有点感冒还有拉肚子是艾滋吗六周可以排除吗<br?

    答:是的,口交不是高危行为,不会传染艾滋病

    儿科 1个回答

  • 问: 能排除hiv吗?

    答:病情分析: 您好,艾滋病人一般舌苔表现为白斑,不是红色的 指导意见: 您好,您输液一般是很难感染艾滋病的,您可能是太敏感了,另外,正常发炎情况下也可能引起红色的小淋巴的,医生的说法是很有道理的,六周的检测结果能排除99%的。

    答:快速法建议8周检测可以排除,梅联免疫法6周阴,基本可以排除了(超人除外)..我们这里的红丝带资料.2000年到2006年.只发生一列32天阴35天阳的..由于这一列缺少可信度.故不在考虑之列..只要你没记错你的高危时间,确定是在6周检测的,可以告诉你排除.

    口腔科 2个回答

  • 问: 能基本排除感染吗?

    答:病情分析: 您好,您六周检测艾滋抗体,我们认为可以基本排除感染艾滋病的 指导意见: 根据你的描述来看6周的时间去检测的结果是可信的,因为已经过了窗口期,一旦感染的话可以检测出来

    口腔科 1个回答

  • 问: 六周阴能否排除艾滋病?

    答:就此的潜伏期而已,最短6个月,最长可大20年,所以你咨询6周或者3个月是否可知转阴或转阳,一般无法确定,如果6个月检查阴性的话,一般再转阳的可能性极其少

    答:病情分析: 你好,艾滋病的窗口期一般为2周至3个月,满3个月检测结果阴性可完全排除感染。 指导意见: 你好,根据你的描述,你的这种情况基本可排除感染了,但是毕竟最长窗口期为3个月,建议满3个月到当地的疾控机构进行复检进一步排除一下,好吧。只是排除一下。这样就安心了。

    传染科 2个回答

  • 问: 六周检测艾滋病为阴能排除多少?

    答:你好朋友这是不能完全排除感染可能,建议最好在等3个月后去医院做个检查

    答:病情分析: 您好,艾滋病人一般舌苔表现为白斑,不是红色的 指导意见: 您好,您输液一般是很难感染艾滋病的,您可能是太敏感了,另外,正常发炎情况下也可能引起红色的小淋巴的,医生的说法是很有道理的,六周的检测结果能排除99%的。

    传染科 2个回答

  • 问: 有的说四周为阴也可排除?

    答:病情分析: 您好,艾滋病的窗口期是2-12周,也就是说如果感染艾滋病的话,最迟在12周内可以检查到抗体,12周后检查阴性就可以排除了,而6周阴性基本上就可以排除了, 指导意见: 您好,建议您如果有艾滋病的高危行为的话,12周后做艾滋病抗体检测,阴性就可以彻底排除了,希望我的回答能帮到您。

    儿科 1个回答

  • 问: 能基本排除感染吗?

    答:病情分析: 9周的话基本可以排除了,但是试纸有可能不准确, 指导意见: 建议去当地的疾病控制中心检测一下,如果是阴的话就可以排出了,这个检查一般都是免费的

    答:病情分析: 您好,您六周检测艾滋抗体,我们认为可以基本排除感染艾滋病的 指导意见: 根据你的描述来看6周的时间去检测的结果是可信的,因为已经过了窗口期,一旦感染的话可以检测出来

    口腔科 2个回答

  • 问: 到底六周能排除多少啊?

    答:病情分析: 您好,艾滋病人一般舌苔表现为白斑,不是红色的 指导意见: 您好,您输液一般是很难感染艾滋病的,您可能是太敏感了,另外,正常发炎情况下也可能引起红色的小淋巴的,医生的说法是很有道理的,六周的检测结果能排除99%的。

    传染科 1个回答

  • 问: 六周检测艾滋病有意义吗?

    答:病情分析: 指导意见: 根据你的描述来看但为保险起见还是可以再次去做个检查,但仍建议3个月后复查。

    性病 1个回答

  • 问: 六周阴可排除?

    答:病情分析: 周的检查 并没有得到所有医师的认可 上海这里的皮肤科医生 对于6周的检测并不是很赞同 指导意见: 他们许多人 都是很保守的(毕竟政府制定的政策是12周) 一般来说 8周以上的检测时排除99%以上的 建议你到12周的时候一定要去复查一下

    皮肤科 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部