爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

艾滋病小腿相关问答

  • 问: 我想问一下是不是艾滋病?

    答:您好,艾滋病是一种很严重的性疾病,常常是因为自身血液或者是不洁性接触等引起的性疾病,有一定的潜伏期 根据您的描述,艾滋病每个人的病症是不同的,建议您定期到正规医院就诊检查的,遵循医嘱,祝您健康

    答:人感染HIV后,一般为2周—3个月.在这段时间内,血液中检测不到病毒抗体,但是人体具有传染性.只有等到“窗口期”过后,血液中才会有足够数量的艾滋病毒抗体可以检测出来.但是不能忽视的是,不同个体对艾滋病毒的免疫反应不一, 抗体出现的时间也不一致,尤其对近期具有高危行为的人,一次实验结果阴性不能轻...

    性病 3个回答 推荐

  • 问: 我是不是的了艾滋病我身上起了红色小疙瘩和小腿麻木?

    答:你好,身上的小疙瘩和艾滋病是没有关系的,不用担心的,怀疑是过敏引起的皮疹,可以外用皮炎平软膏治疗。

    皮肤科 1个回答 推荐

  • 问: 是否感染艾滋病小腿痛无力?

    答:病情分析: 你好,艾滋病的一大传播途径主要是性传播,前提是有一方有感染,如果双方都是健康的话,是不会感染的。 指导意见: 建议一定要注意性生活的卫生,最好是带套进行性生活。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 我是不是得了艾滋病?

    答:病情分析: 最为可能的是发生了普通的感冒。这样的感冒症状一个成年人一生恐怕要发生几十次。不可能根据这么常见的症状来诊断艾滋病。 指导意见: 你自己测试确实不太可靠,应当于高危之后6个星期用酶联法测试。结果为阴性的间隔一到两个月后复查。再是阴性就排除了。不要根据症状猜测,否则只能加重恐惧,一点其他的价...

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 我是不是得了艾滋病?

    答:你好,不是的,高危以后最好是六周检查艾滋病抗体排除一下比较放心

    答:病情分析: 首先说您有过高危性行为应该一个月以后去检测排除性病的 其次现在的症状不好说是艾滋病还是刚好巧合但是艾滋病一般不会发病这样快的一般8天左右开始有不典型症状所以理论上而言应该不会 最后艾滋病的临床症状没有固定的模式所以可以和恐艾相似但是并不能说明您现在是那种状况 指导意见: 1建议您不要太紧...

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 我是不是得了艾滋病?

    答:病情分析: 最为可能的是发生了普通的感冒。这样的感冒症状一个成年人一生恐怕要发生几十次。不可能根据这么常见的症状来诊断艾滋病。 指导意见: 你自己测试确实不太可靠,应当于高危之后6个星期用酶联法测试。结果为阴性的间隔一到两个月后复查。再是阴性就排除了。不要根据症状猜测,否则只能加重恐惧,一点其他的价...

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 我的小腿和脚踝处出现芝麻大小的红斑这是否是艾滋病的初期症状?

    答:病情分析:小腿和脚踝处出现芝麻大小的红斑,此类最大的可能是是紫癜意见建议:建议去当地中医院皮肤科看,检查血象,凝血因子等以明确诊断。

    皮肤病 1个回答 推荐

  • 问: 胸口也有点痛是艾滋病现象吗?

    答:指导意见: 你好,在感染艾滋病病毒数周(4~8周)内可能出现一些急性早期病状,如淋巴结肿大、皮疹、盗汗、头痛、咳嗽等,有的与一般感冒差不多。有高危行为的人若出现以下症状可高度怀疑感染了艾滋病,如长期低热、慢性腹泻、体重下降、咳嗽、盗汗等。请在最后一次高危行为(没有戴套套的插入性-行为,或者和对方的血...

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 你好医生·我是女性·我两小腿不知道从什么时候开始长了好多小红点密密麻麻的·请是这是艾滋病初期症状吗?

    答:病情分析:小腿部的长红点密密麻麻的,最大的可能是紫癜,与过敏等有关,此类与艾滋病没有直接关系的意见建议:建议去中医院皮肤科看以明确诊断,要注意艾滋病的症状是不典型的,主要是通过检查来判断

    性病 2个回答

  • 问: 请几天不小心被遗弃的吊瓶上的针头扎到了小腿?

    答:这个情况是有风险的,针头是空芯是,有血液残留。当然如果时间久了,病毒也死亡了,不会传播

    答:一般不会,艾滋病的病毒,在空气中几十秒就会死亡,不应该被感染。如果你不放心,可以去做个化验。

    性病 2个回答

  • 问: 请问是艾滋病吗?

    答:可能是毛周角化症,建议口服鱼肝油丸、维生素E。外用20%的尿素乳剂。

    皮肤病 1个回答

  • 问: 是得了艾滋病吗?

    答:没有医生会拿所谓症状说事判断是否感染艾滋病;因个体差异症状表现不一样,没有统一的标准,唯一判断是否感染艾滋病就是做hiv抗体检测,只有检测结果才是科学结论。 一般情况下如感染艾滋病高危六周后即可检测出hiv抗体,高危后如要完全排除只需3个月后检测一次即可彻底排除,这是因为依据个体差异,艾滋病的窗口...

    传染科 2个回答

  • 问: 小腿静脉曲张是艾滋病吗?

    答:两者没有联系,如果有高危,不放心的话,可以到当地的疾控中心检查一下,是免费的。艾滋病有窗口期是两周到三个月,所以高危性生活三个月后检查就可以明确是否感染了

    性病 1个回答

  • 问: 小腿肌肉很酸痛跟艾滋病有关吗

    答:艾滋病本身来说不可以通过症状进行判断,因为每个人都是不一样的。必须去检测

    性病 1个回答

  • 问: 小腿粗小腿粗小腿粗小腿粗小腿粗?

    答:你好,如果能随和下来是没事的,不必担心

    减肥/塑身 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部