爱问 爱问共享资料 医院库
首页

艾滋病84天相关问答

  • 问: 84天可以排除艾滋病吗?

    答:你好,这是酶联的参数值,检测结果为阴性的,你过了窗口期了的话结果可以排除了的。

    答:病情分析: 您好,根据您的描述,您所说的这种接触基本上是不会被感染艾滋病的,而艾滋病的窗口期是2-12周,绝大多数的人群感染艾滋病后6周就能够在血液中检测到抗体,所以您现在基本上可以排除被感染艾滋病的可能了。 指导意见: 您好,就您的描述来看,您现在基本上可以排除被感染艾滋病的可能了,不必过于担心,...

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 艾滋病84天可以排除了?

    答:病情分析: 现在的检测手段,6周就可以排除。 指导意见: 你的情况完全可以排除了

    答:当然可以排除实际上我们在,30天左右,就可以初步排除艾滋病,超过两个月之后,基本上就可以完全排除。

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 不洁后第84天检测艾滋病抗体能否确定是否感染了么?

    答:梅毒是一种常见的性传播疾病,是由梅毒螺旋体引发的一种疾病 一般梅毒的潜伏期在10-25天期间,所以一般要排除感染梅毒,可以在高危的一个月后抗体检测为阴性

    答:你好,艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,一般艾滋病的传播途径为 性接触,母婴传播,血液制品 建议,如果是在急性感染期中,一般在2周以后,血液化验能检查处理,但是要彻底排除的情况,是需要3个月的时间

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 84天可以排除艾滋病吗?

    答:病情分析: 现在的检测手段,6周就可以排除。 指导意见: 你的情况完全可以排除了,而且你是在三甲医院检查,有保障。

    医院 1个回答 推荐

  • 问: 高危后84天(12周)去二甲医院查艾滋病准确吗?必须是.

    答:你好,如果感染了艾滋病,艾滋病抗体的检测必须过了窗口期才能检测得到,所以你的结果是准确的,是阴性就排除了,。如果艾滋病抗体检测是阳性,就表明已经感染了艾滋病病毒,需要干预治疗的。

    医院 1个回答 推荐

  • 问: 高危后84天(12周)去二甲医院查艾滋病准确吗?必须是...

    答:问题分析:你好,如果感染了艾滋病,艾滋病抗体的检测必须过了窗口期才能检测得到,所以你的结果是准确的,是阴性就排除了,。意见建议:如果艾滋病抗体检测是阳性,就表明已经感染了艾滋病病毒,需要干预治疗的。

    医院 1个回答 推荐

  • 问: 艾滋病 12周 (84天) 三甲医院检查 阴 可以排除?

    答:病情分析: 现在的检测手段,6周就可以排除。 指导意见: 你的情况完全可以排除了,而且你是在三甲医院检查,有保障。

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 五个月三甲医院阴能排除艾滋病?

    答:病情分析:这个艾滋病是感染了人类免疫缺陷病毒引起的疾病的,早期是可能有发热,腹泻皮疹淋巴结增大这些表现 意见建议:在3个月检查是阴性的,一般都是可以排除感染艾滋病的可能的了,你现在多是5个月的了,可以排除的了,

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 能排除艾滋病吗在三甲医院分别于42天84天95天血清检查阴?

    答:病情分析: 现在的检测手段,6周就可以排除。 指导意见: 你的情况完全可以排除了,而且你是在三甲医院检查,有保障。

    传染科 1个回答

  • 问: 可是这几天口腔溃疡?

    答:治疗口腔溃疡也不难,如果嘴里有溃疡,就用维生素C贴在溃疡处,等它溶化,溃疡基本就好了。

    传染科 1个回答

  • 问: 五个月三甲医院阴能排除艾滋病吗?

    答:3个月检查,如果是阴性,就可以完全排除了。就不用担心了,以后注意就是了。 要洁身自爱,不要出轨乱性,这是预防艾滋病的关键。

    传染科 1个回答

  • 问: 我应该挂什么科?

    答:你好检测艾滋病,你可以到艾滋病检查中心到疾控中心免费检查,你可以到医院检查性病科检查。也可以到皮肤科检查。

    传染科 1个回答

  • 问: 84天可以排除艾滋病吗?

    答:你好,这是酶联的参数值,检测结果为阴性的,你过了窗口期了的话结果可以排除了的。

    答:病情分析: 您好,根据您的描述,您所说的这种接触基本上是不会被感染艾滋病的,而艾滋病的窗口期是2-12周,绝大多数的人群感染艾滋病后6周就能够在血液中检测到抗体,所以您现在基本上可以排除被感染艾滋病的可能了。 指导意见: 您好,就您的描述来看,您现在基本上可以排除被感染艾滋病的可能了,不必过于担心,...

    传染科 2个回答

  • 问: 艾滋病 12周 (84天) 三甲医院检查 阴 可以排除?

    答:病情分析: 现在的检测手段,6周就可以排除。 指导意见: 你的情况完全可以排除了,而且你是在三甲医院检查,有保障。

    传染科 1个回答

  • 问: 五个月三甲医院阴能排除艾滋病?

    答:病情分析:这个艾滋病是感染了人类免疫缺陷病毒引起的疾病的,早期是可能有发热,腹泻皮疹淋巴结增大这些表现 意见建议:在3个月检查是阴性的,一般都是可以排除感染艾滋病的可能的了,你现在多是5个月的了,可以排除的了,

    传染科 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部