爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

艾滋病耳朵相关问答

  • 问: 会感染艾滋病吗?

    答:病情分析: 有可能,但是这样的传播不常见。 指导意见: 耳朵内部有艾滋病病毒你如何确定的?能说清不?耳朵内部有伤口是什么伤口?能描述下吧?

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 耳朵后面有淋巴结肿大是艾滋病吧?

    答:人体淋巴结约有600~700个,临床上一般只能检查身体各种表浅的淋巴结。健康人表浅淋巴结很小,直径不超过1厘米,质地柔软,表面光滑,不易触及,无压痛与毗邻组织粘连。 表浅淋巴结呈组群分布,每一组群淋巴结接受一定部位的淋巴液。如耳、乳突区的淋巴结接受来自头皮的淋巴液;颌下淋巴结群接受口底、颊粘膜、齿龈...

    外科 1个回答 推荐

  • 问: 是不是得了艾滋病啊?

    答:病情分析: 你好,有可能是淋巴结炎,或者是扁桃体炎,不知道患者有没有发烧,可以去医院查一下血常规. 指导意见: 如果是炎症,可使用抗生素或磺胺药.此外,应注意休息,通大便,多饮水,并给适量退热止痛药,多数患者可在1周左右恢复.

    答:病情分析: 您好朋友,一般触摸到表浅的淋巴结,这个属于正常的情况,不用担心 指导意见: 一般增大和有过咽喉炎或者是扁桃体炎都有一定联系,没有疼痛和不适的症状不用治疗,另外一侧的感染如果严重的话,也是可以波及到另一测淋巴结 医生询问:

    传染科 2个回答 推荐

  • 问: 耳朵后面能摸到淋巴结可能是艾滋病?

    答:病情分析: 你好,你耳后的小疙瘩应该是淋巴结。 指导意见: 局部有炎症就会引起相应的部位出现淋巴结肿大。炎症消了,淋巴结也会消失的。

    性病 1个回答 推荐

  • 问: 会感染艾滋病吗耳朵被剪破?

    答:你好,根据你的叙述,有感染艾滋病的可能,建议你去疾控中心做一下筛查看看,不要有思想担,注意健康的生活方式,洁身自爱,平时注意阴部卫生,祝健康

    答:你好,根据描述的情况感染艾滋病的可能性很小,不放心可以在90天后去当地的疾控中心检查一下。确证试验:酶联免疫吸附法(ELISA)检测血中HIV抗体,阳性者需作确证试验.间接免疫荧光法或作蛋白印迹试验,是验证艾滋病的最常用的方法

    皮肤科 2个回答 推荐

  • 问: 这几天耳朵后面有硬包耳朵后面有硬包是不是艾滋病啊?

    答:根据你说的症状治疗应该病毒上火导致引起表现治疗应该抗病毒,清热解毒可以点滴治疗配合中药调理看看,饮食以清淡为主。

    人体常识 1个回答 推荐

  • 问: 耳朵后面长了个硬硬的痘痘不能动跟艾滋病有关么?

    答:几乎没有关系,你这种属于恐艾心理!只要没有不安全的血液感染和高危性行为既可以排除患艾滋的情况!艾滋在感染的2到6周出现的病症为:持续一周发烧或者持续一周拉肚子!但这些只是艾滋最常见的临床表现,具体可以到当地疾病防控中心做血液检测!都是免费的!

    耳鼻喉科 2个回答 推荐

  • 问: 我起了皮疹,耳朵后有点小淋巴?

    答:你好根据你说的这个情况应该是一个药物过敏导致的。这个情况不是艾滋病导致的不用担心这个问题

    传染科 1个回答 推荐

  • 问: 会是感染艾滋病吗?

    答:朋友你好,根据你的提问,一般是不会,不要担心了

    答:病情分析: 艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,是人类因为感染人类免疫缺陷病毒后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。HIV感染者和艾滋病病人是本病的唯一传染源。HIV主要存在于感染者和病人的血液、精液、阴道分泌物、乳汁中, 指导意见: 主要传播途径有:性行为:与已感染的伴...

    传染科 2个回答

  • 问: 会感染艾滋病吗剪头发耳朵被剪破?

    答:病情分析: 根据您的描述您上述情况属于剪头发时存在刮伤,目前你担心是否会感染艾滋病病毒,其实上述接触感染的概率很低 指导意见: 建议你完全可以放宽心态对待,本身你接触的剪刀也不一定就存在艾滋病病毒携带,并且艾滋病病毒在空气中存活时间很短,你应该了解

    性病 1个回答

  • 问: 请问一下理发剪破耳朵会得艾滋病吗?

    答:病情分析: 您好,这个艾滋病主要是通过血液传播,母婴传播及性传播,血液传播一般是直接有血液方面的接触等才会传播,单纯理发剪破耳朵留了一点血也不会得艾滋病的。 指导意见: 你的情况是不会造成艾滋病的感染的,而且艾滋病病毒本身在环境中是没有办法生存的,希望你不要存在压力才好。

    答:病情分析: 您好!这个只存在理论感染的可能,实际上这种情况感染艾滋病是非常少见的,因为必须满足前面剪头发的人也被剪刀剪了出血,而且在10几分钟前,因为艾滋病病毒存活时间不长的,而且前面的人也感染了HIV的。 指导意见: 所以你不用担心,你是不会感染的,你不会死,也可以谈恋爱,以后当然可以结婚生子了,...

    传染科 2个回答

  • 问: 无套手淫一周后耳朵发烫是艾滋病么?

    答:病情分析: 你好,艾滋病的传播途径一般是通过血液注射传播和无保护措施的性生活传播的。 指导意见: 根据你的情况进行无套手淫是不会感染艾滋病的,建议你放松心情,祝你身体健康。

    传染科 1个回答

  • 问: 耳朵前面长了个疙瘩?

    答:病情分析: 根据你的描述,多考虑是毛孔堵塞后,皮脂腺堆积引起的囊肿之类的。 指导意见: 建议不用过于担心,饮食注意清淡,不要去挤捏,以防感染,洗脸不要用刺激性大的洗面奶,可以用温开水洗脸。有必要可以用点口服消炎药,如乙酰螺旋霉素等。 医生询问:

    答:病情分析: 您好:上述的情况一般多见于皮脂腺瘤或者是肿大的淋巴结、脂肪瘤等因素所导致的表现,多是属于一个良性的包块。 指导意见: 这种情况下建议你可以先到医院去检查看先,一般都是需要手术切除才能达到治愈的目的性,再者就是这种情况下还没有什么药物可以治疗,平时的话不要过于按压及刺激局部等。 医生询问:...

    皮肤科 2个回答

  • 问: 感冒没好是不是艾滋病我感冒十几天了?

    答:大致可以判断是感冒症状,解决办法:注意休息、多喝水、适当通风、服用板蓝根/999感冒灵颗粒冲剂/新版康泰克试试。解决你的不适是俺的初衷。

    答:判断是不是艾滋病不要看这些症状,总关心症状除 了加重恐惧外没有一点意义.要相信检查的结果.现在的技术用酶联法6周后检查一次.如果为阴性,再过一到两个月复查一次.再是阴性就排除艾滋病了.用金标法窗口期也不超过3个月.

    呼吸内科 2个回答

  • 问: 和艾滋病病人同时共用耳具掏耳朵有点疼没有出血?

    答:病情分析: 你好,你现在可以排除HIV的感染了。 指导意见: 你所描述的情况都不会感染艾滋病的,放心吧,艾滋病病毒在体外很难存活的,而且只有血液和精液里的病毒才有传染性。

    答:病情分析: 既然您用的耳挖24小时内没有人用过,那您感染艾滋病的可能性就微乎其微。 根据您的描述,您不会感染艾滋病。 指导意见: 您不用担心,也不用做有关艾滋病的检测,你不会感染,放心吧。

    传染科 2个回答

  • 问: 手淫会的艾滋病码15岁经常手淫耳朵附近长了些一碰就疼的小疙?

    答:经常手淫不会得艾滋病,因为你没有艾滋病,艾滋病是传染病,只有通过感染才有可能传播,经常手淫不会得艾滋病,但是可能导致一系列男科病等。 可能导致阳痿早泄泌尿系感染,前列腺炎等,所以尽量戒除手淫,不然可能导致性无能,艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染所导致的,必须与感染艾滋病病毒的人接触才有可能...

    性病 1个回答

  • 问: 会感染艾滋病吗剪头发剪头发耳朵被剪破?

    答:病情分析: 根据您的描述您上述情况属于剪头发时存在刮伤,目前你担心是否会感染艾滋病病毒,其实上述接触感染的概率很低 指导意见: 建议你完全可以放宽心态对待,本身你接触的剪刀也不一定就存在艾滋病病毒携带,并且艾滋病病毒在空气中存活时间很短,你应该了解

    传染科 1个回答

  • 问: 是艾滋病的症状?

    答:病情分析: 你好,如果没有不良性接触或者血液接触的话是不像艾滋病的,临床上上火、慢性感染等很多原因会导致舌苔发白,查明较好。另外正常人也是可以出现该现象的。 指导意见: 去医院做一下确诊吧,逐一排除一下,饮食清淡,排除艾滋可以去查血液中是否有HIV抗体,多喝水保持好的心态,祝健康。

    内科 1个回答

  • 问: 剪头发时被剪破耳朵?

    答:您好!根据你的情况描述,初步判断感染艾滋病毒的可能性比较小。 建议:如果你不放心的话,可以去医院检查一下艾滋病毒抗体。

    外伤科 1个回答

  • 问: 是跟艾滋病疾病有关?

    答:据我所知,很多宝宝都会遇到这种情况,在第二次筛查时才能过。, 所以不要着急!耐心等待下一次复查,相信一定可以过关的!

    答:你好: 建议你等三个月带他五官科医院检查一般先进行听力筛查(快速耳声发射),平时在生活中多观察孩子对外界声音的反应,比如听到电话铃响他会不会眨眼睛,听到有东西掉在地上会不会吓一跳等等 祝你宝宝健康!

    儿科 2个回答

  • 问: 理发剪破耳朵留了一点血我会得艾滋病吗?

    答:病情分析: 您好,这个艾滋病主要是通过血液传播,母婴传播及性传播,血液传播一般是直接有血液方面的接触等才会传播,单纯理发剪破耳朵留了一点血也不会得艾滋病的。 指导意见: 你的情况是不会造成艾滋病的感染的,而且艾滋病病毒本身在环境中是没有办法生存的,希望你不要存在压力才好。

    答:病情分析: 您好!这个只存在理论感染的可能,实际上这种情况感染艾滋病是非常少见的,因为必须满足前面剪头发的人也被剪刀剪了出血,而且在10几分钟前,因为艾滋病病毒存活时间不长的,而且前面的人也感染了HIV的。 指导意见: 所以你不用担心,你是不会感染的,你不会死,也可以谈恋爱,以后当然可以结婚生子了,...

    传染科 2个回答

  • 问: 买耳环在试耳环的时候耳朵出血了,会不会感染艾滋病

    答:你最好去搞点酒精涂到耳朵上.我应该不会感染上艾兹的.

    答:应该不会的, 艾滋病主要用过三种途径传播:性传播,血液传播和母婴传播。 艾滋病病毒主要存在于人体的血液、精液、阴道分泌物、乳汁和伤口渗出液中,象唾液、泪液、汗液、和粪便等都不含或含量极少,不会引起播,与艾滋病人共用餐具,浴池,握手,拥抱和亲吻都是安全的不会被传染。 艾滋病最初是非洲黑猩猩传播来的.8...

    性病 3个回答

  • 问: 有过不洁性爱后耳朵后面和脖子上有淋巴肿大这会是艾滋病?

    答:根据你的情况,可以放心,有淋巴结是正常情况,祝你健康.

    传染科 1个回答

  • 问: 会不会是艾滋病引发的淋巴肿大?

    答:从你的症状描述,淋巴结肿大的可能性不大,多属皮肤纤维瘤,为皮肤结缔组织增生现象,为良性肿瘤,无损健康,不作治疗。

    肿瘤科 2个回答

  • 问: 8个月女孩脸起癣?

    答:病情分析: 您好,您过于紧张了,您患的只是带状疱疹,带状疱疹是一种病毒感染引起疾病,由于您近期的过度劳累,引起免疫力降低,而出现这种疾病,这和艾滋病没有直接的关系。 指导意见: 您好,您现在出现的症状和艾滋病没有直接的关系,积极治疗,放松心情,注意休息,避免过度的劳累,饮食注意避免辛辣刺激,避免饮酒...

    传染科 1个回答

  • 问: 请问一下理发剪破耳朵会得艾滋病吗?

    答:病情分析: 您好,这个艾滋病主要是通过血液传播,母婴传播及性传播,血液传播一般是直接有血液方面的接触等才会传播,单纯理发剪破耳朵留了一点血也不会得艾滋病的。 指导意见: 你的情况是不会造成艾滋病的感染的,而且艾滋病病毒本身在环境中是没有办法生存的,希望你不要存在压力才好。

    答:病情分析: 您好!这个只存在理论感染的可能,实际上这种情况感染艾滋病是非常少见的,因为必须满足前面剪头发的人也被剪刀剪了出血,而且在10几分钟前,因为艾滋病病毒存活时间不长的,而且前面的人也感染了HIV的。 指导意见: 所以你不用担心,你是不会感染的,你不会死,也可以谈恋爱,以后当然可以结婚生子了,...

    耳鼻喉科 2个回答

  • 问: 耳朵后面痒是艾滋病吗?

    答:如果您没有过高危性行为,是不会轻易感染hiv的,至于您说的症状也不是hiv的主要表现,hiv确诊必须以实验室检查结果为准。意见建议:建议您如果存在相关方面的疑虑,可以到当地疾控中心做相关免费检测,

    答:根据您的描述,您现在可以排除被感染艾滋病的可能了,因为艾滋病的窗口期是2-12周,最迟在12周后做艾滋病抗他检查阴性就可以排除了,不必担心就您的检查结果来看,您现在可以彻底排除了,不必过于紧张,希望我的回答能帮到您。

    耳鼻喉科 3个回答

  • 问: 会感染艾滋病吗?

    答:病情分析: 有可能,但是这样的传播不常见。 指导意见: 耳朵内部有艾滋病病毒你如何确定的?能说清不?耳朵内部有伤口是什么伤口?能描述下吧?

    性病 1个回答

  • 问: 这几天耳朵后面有硬包耳朵后面有硬包是不是艾滋病啊?

    答:根据你说的症状治疗应该病毒上火导致引起表现治疗应该抗病毒,清热解毒可以点滴治疗配合中药调理看看,饮食以清淡为主。

    人体常识 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部