阴部卫生应该注意哪些我不知道如何处理阴部卫?

阴部卫生应该注意哪些我不知道如何处理阴部卫生

全部答案

  • 女性因为生理原因,会阴部的卫生尤其重要,否则容易长炎症。    建议每天用温水清洗会阴部,每天更换内裤,最好专用一个盆和毛巾。洗后的衣物放在太阳下晒。

    潇***

  •   外阴可以每天用温开水洗的,是为了清楚残留的尿液、粪便的可能对尿道口、阴道的污染。内裤,应该天天换,穿棉制品的!洗后太阳下晒干!AA前后也同样是用温开水清洗就可以了!不必要用护理液。二度宫糜,不影响怀孕!生育后彻底治疗!孕前健康检查,以确定孕前两个人的健康都处于良好状态。
      你和他身体健康,是孕育健康宝宝的基础。 准爸爸的体检项目包括:常规的健康检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查; 准妈妈的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查。特殊病原体是弓形体、风疹病毒、巨细儿病毒及单纯疱疹病毒,简称TORCH。
      这些特殊的病原体是引起胎儿宫内感染,造成新生儿出生缺陷的重要原因之一。虽然孕妇感染大多无典型症状,但胎儿感染后常可发生严重后遗症,严重危害新生儿健康。感染的发生与我们日常生活有关,如:接触过猫狗等宠物或与动物接触密切的;有进餐半熟或生肉、生鱼和生菜经历的;曾有输血、进行器官移植的;常到人群密集处的;有过低烧经历的;长期皮肤出现过红斑、皮疹的。
      孕前进行四种病原体的检查,确认自己的免疫状态,病原体检查阳性表示体内已经产生抗体,今后怀孕是安全的。病原体检查阴性表明体内没有抗体,应注射疫苗。要做到明明白白的怀孕,安安全全的优生。祝你们成功!。

    只***