读什么专业更好呢?

现在高中毕业读职高,读什么专业更好呢?

全部答案

  •   恩 应该说读什么专业都有它的优势
    不过这个还是需要个人有兴趣
    如果让我选的话还是汽修比较好的
    因为这个专业够赚钱   而且现在社会这方面的专业人才太少
    而中国的汽车却越来越多
    而计算机则不同了 根据我的查询知道
    几乎每个中专以上的学校都开计算机
    这个专业领域的人才需要已经达到饱和了
    不过学汽修你要挨得苦 因为以后你的手可能每天都有油噶
    有什么疑问可以继续问我的###现在学数控机床比较好,很多大单位都缺少技术人员!###当然是汽修呀,电脑现在越来越普及,我认为不如汽修好
    ###这个要看你自己本人会些什么,然后才去学什么才有用###学建筑 现在这方面的人少###那要看你的特长是什么吗?或是你喜欢什么专业在去选择专业··
    要不你去学了也是学的不怎么样?###北大青鸟APTECH(南宁新方)职业培训学校
    是广西地区唯一的北大青鸟BENET网络工程师职业培训中心,
    同时是南宁市劳动局授权就业再就业定点培训工程机构,广西430中国紧缺实用型人才就业工程机构
    中国职业教育培训领导品牌,质量和诚信的最好保证!
    职业素质贯穿全程 ,“技能+素质”职业化全面发展 ,双证毕业,就业保障
    班级特色:
      1、校长、学术部主管、IT企业项目经理共同担任教学督导,强化学员“就业力”四大就业保障,确保学员毕业直线式定向输送IT企业工作;
      2、针对高中应届毕业生开设班制,不限专业,讲解计算机基础操作、计算机专业英语课程,让学员无障碍学习;
      3、特别开设“新方技术中心”为学员提供真实项目实习,完全模拟IT企业真实工作环境,学员毕业后相当于一年半工作经验;
     4、通过“拓展训练”、“野外生存训练”等职业导向训练,培养学员在校即做“准职业人”
     地址:南宁市东葛路18-1号
    公交车线路:1、8、17、27、52、72、76、220、603、704路车直到
    通过正规大学考试,可获得正规大学文凭。

    杜***

  •   v高中毕业学门技术也是挺好的,山西省现在厨师行业缺口还是很大的,想学的话去个正规的厨师学校吧,小培训中心不专业而且也不便宜,山西有好几个大的厨师学校,你可以去参观一下,我弟弟是去的新东方烹饪学校那里不错,看着挺正规的,老师管理的也严格点,想学自己具体参观一下就知道,以后毕业有了工作经验工资肯定低不了,而且这里毕业的学生都是推荐去星级酒店工作的###我是西华大学招办的老师 我们学校有很多特色的专业 比如:金融,高级速录师,海关报关员,新闻传媒,航空服务,IT工程师(JAJA工程师 软件测试工程师 网站开发工程师 动漫设计师 3G工程师 网页设计师建筑设计师 室内工程师),汽车营销顾问 航海技术高级海员,铁路运输与管理,高级涉外文秘。
      工商管理 会计 市场营销 建筑经济管理 艺术设计 建筑工程计算机信息管理 工程造价管理汽车服务工程 学前教育 财务管理 汉语言文学 工商企业管理 会计电算化 房屋建筑工程 汽车维修与检测计算机信息管理 建筑施工技术与管理工艺美术 环境艺术设计###其实还是看你自己比较喜欢什么专业 想从事什么行业 然后再选择现今社会就业前景比较好的专业 像环境艺术 电子商务 物理管理 行政管理这些都是很不错的专业 而且你学完还可以拿文凭 你有什不懂的都可以问我###你自己偏向喜欢什么专业啊?###艺术设计类的专业吧。
      就业容易。

    l***