南宁哪个职高好?

南宁哪个职高好?会计专业的。了解的帮帮忙,拒绝广告!谢谢!

全部答案

  •   东方外国语学院啊,有很多国的语言,不过大部分都是小语种。学校在仙葫区。
    广西东方外国语学院是2004年6月经广西壮族自治区人民政府批准创办(桂政函[2004]93号)的全日制普通高校,教育部备案,国家承认学历,是目前广西唯一独立建制的外语类高校。
       学院位于广西区首府南宁市民族大道东端的仙葫经济开发区五合大学城内,与中国——东盟贸易中心毗邻。它面朝碧水邕江,背靠绿树青山,环境幽雅。广西东方外语职业学院占地1000亩,计划投资6。4亿元,分为初、中、后期建设,有高标准的图书馆、阅览室、语言训练室和多媒体教室;有校园宽带网和外语调频发射台;有高标准学生公寓、餐厅和运动场等良好的生活服务设施,是师生员工学习、工作、生活的乐园。
       广西东方外国语学院以开设应用型外国语(特别是东南亚各国语种)为主,同时向经贸、管理、信息类专业扩展。现有应用英语、应用越语、应用泰语、商务日语、英语教育、旅游英语、东南亚贸易、电子商务、计算机应用技术、会计电算化、经济信息管理、市场营销、营销与策划、工商企业管理、文秘等31个专业及方向,现有学生近2000人;2006年增加柬埔寨语、对外汉语、物业管理、国际经济贸易、房地产经营与评估、资产评估与管理、涉外旅游、计算机信息管理等8个专业,计划招生3000人。
      从此形成外语与经贸高度融合,多学科互相渗透的教育体系,致力于培养一专多能的应用型人才,不断适应新形势发展需要。广西东方外语职业学院坚持以人为本,按照“高质量、低收费、公益性”原则办学,建立了规范化的教育教学质量保障体系。设立应用语言、经贸两个二级学院,有一大批教学水平高、经验丰富、责任心强的专家、教授、外籍教师执教,采用国内外优秀教材和先进的现代教学方法,按照“注重基础、保证质量、立足应用”的原则进行教学。
      学院与越南河内外贸大学签约,同意进行长期合作办学,2006年2月将有45名学生到越南留学,今后还不断向东南亚各国扩展。###广西民族大学有文莱语专业的,其他的就不懂了###南宁技术学院有学日语,泰语,越南语,英语的,那里主要的是去泰国和越南留学,所以泰语越语的师资力量较好,像学泰语就有1+3的班就是在中国学一年泰语,然后去泰国的大学学习三年的泰语,不过要准备十万元以上再去学这个专业,因为留学要求很高的。
      ###广西大学也有。

    在***