谁住过格雷梅卡帕多西亚之门酒店?

 谁住过格雷梅卡帕多西亚之门酒店,怎么样?

全部答案

  • 夜景很漂亮!洞穴房干燥,洁净,没见到有对流的窗户,但屋子内一点也不闷!.早餐补给不及时!第一天九点多去吃已经没有任何肉食了,也没有添加!后面几天的早餐比较丰富!

    C***

  • 酒店的位置是相当好的,在镇上一处制高点,又方便又可以观景,房间的硬件设施也优良,屋子里很暖和好像有地暖.早餐种类比较少,但是吃饱没问题

    厌***

  • 还有一只可爱的小狗,孩子特别喜欢.洗手间有特殊的气味会传到卧室.老板人很棒,驾车带着我们四处游览,但是很热忱的帮我们解决问题.酒店的位置是相当好的,也很美丽,晚上可以看到漫天星斗,清晨在露台上看美丽的热气球

    一***

  • 由于坐夜巴,老板特别赞心地给我们借用了洗漱的地方,主任很nice.大床是两张床拼的,当中有拱起来的地方.距离巴士站500米,很方便

    傅***

  • 网速有些微慢啊.超级 nice!地理位置挺优良!顶楼有观景台还有游泳池.早餐很丰盛.给我们预定的热气球也是好公司的-体验特别赞

    陌***

  • 我们是7月中旬过去的~ 太阳超级大 紫外线照射也非常强烈~ 只是出去买个午饭 已经热到不行~ 酒店各种设施都很好~ 呆在酒店才是最适合的选择啊~ 红线太晒!建议绿线 绿线也很长我们最后到峡谷已经完全走不动~ 绿线是地下城 建议绿线就好~ 不会太晒 ~~ 酒店的泳池也很美 拍了好多照片~ 喜欢~ 这家还蛮好~ 离镇上也很近 就是遇到之前评论里面提到的 结账的时候算错的情况 不过解释了就好了·· 找给我们20欧·· 正确··

    王***

  • 盥洗室有特殊的气味会传到卧室.还有一只可爱的小狗,孩子特别喜欢.老板人很好,驾车带着我们四处游览,但是很服务到家的帮我们解决问题.酒店位置太偏了,也精美丽,晚上可以看到漫天星斗,清晨在露台上看美丽的热气球

    鍑***