居然2530, 肯尼亚行程计划中的困惑?

 肯尼亚行程计划中的困惑,之前已经骚扰过坛子里不少知名人士了,但在行程出炉前还是碰到一系列的问题需要求助: 大概行程:10月3-18日,肯尼亚+坦桑尼亚,6人 Day 1: 3rd Oct NAIROBI Day 2: 4th Oct NAIROBI / MASAI MARA Day 3-4: 5-6th Oct MASAI MARA Day 5: 7th Oct MASAI MARA / L. NAKURU Day 6: 8th Oct L. NAKURU / L. NAIVASHA Day 7: 9th Oct L. NAIVASHA / AMBOSELI Day 8: 10th Oct AMBOSELI Day 9: 11th Oct AMBOSELI - L. MANYARA Day 10: 12th Oct NGORONGORO CRATER Day 11: 13th Oct NGORONGORO- NAIROBI Day 12-15: 14th-17th Oct MOMBASA-Watamu Day 16: 18th Oct MOMBASA / NAIROBI 困惑 1、目前报价:   A、Steenbok的George,报价时按3-17日还没计划去坦桑,肯尼亚9天safari+5天Watamu,全程lodge,报价1460/人,不包括往返Mombasa的路费和Mombasa有可能产生的一晚住宿,不知是否合理,请教用过这家安排的前辈,这家好不,导游咋样   B、另外一家按以上行程,居然2530,不包括坦桑到内罗毕到WATAMU往返路费,三天Watamu改为坦桑会增加这么多费用吗  2、最要命的就是:Watamu去不去?去了好折腾呀,路费增加很多,不去真闹心,真是要大家帮忙建议建议 3、热汽球:好贵呀,465/人,是不是真的非常值得豁出去 4、打针吃药:为了把对身体的危害降到最低,请教必须要干的事儿 5、签证:北京滴,两国是不是都可以在北京办 6、机票:找遍了航空公司,现在能看到最低的价格是卡塔尔航空,多哈转机,北京往返含税¥7798,但是夜里2点飞,而且回程只有16或19日到达北京的,16太早,19是周一又多占一天的假,大家都在哪定特价票呀 7、总觉得还有好多好多没想到的问题 急求大家的援助啊

全部答案

  • 引用  “原帖由 angelasheng 于 2009-7-24 12 发表 我们第二次去肯尼亚用的是steenbok,具体可以看我第二次非洲游记。 公司是小公司,车和司机有些是临时外借的,车比较破。千万不能用一个叫Peter的司机,我游记里有详细描述。 你的价格都没有列明具体含的内 ... ” George说Peter已经不在他这里干了

    徐***

  • 我们打算9.26出发,10.7回北京,12天。基本行程和你一样,就是去掉最后的蒙巴萨的。我问了国内的报价,很贵,要2800美金,都是公园内的酒店。这个价格比我去年问的价格贵了40%,代理告诉我,主要原因是肯尼亚年年涨价,今年公园门票,车费都涨了。而且最近他们接到通知,说如果住公园外,每天只能进一次公园,如果再进还要再买门票。(如果运气好,没人管,能进去)住公园里每天就要比住外面贵50美金。所以我想你最好问问你咨询的那个代理这个问题。如果能找到便宜的,我也那里定了完了。很郁闷啊。

    游***

  • 非常感谢楼上各位前辈给我的这么多详细的意见,相信每句话在我的行程中都会非常有用的,感动ing

    李***