特请教各位长老南南非到肯尼亚机票一般多少米?

 计划三月中南非-肯尼亚自助游,征建议或同游,我准备三月中去南非旅游,顺便考虑去肯尼亚一趟,特请教各位长老南南非到肯尼亚机票一般多少米?我查了南非航空网站竟然要约1000USD,但行程只不过两三小时而已。  另南非和肯尼亚风光差别大么?主要是野生动物这一块,据说南非的野生动物没有什么看头,才想去肯尼亚也看看。  最后就是我是一MM,在南非当地虽然有熟人可投靠,但出去玩的话还是会自己去,估计会找旅行社,安全方面有些小小担心,在此看是否有同伴一起的。  谢谢啦,现在开始作功课ING。

全部答案

  • 引用  “原帖由 joycehu2008 于 7/1/2009 14 发表 谢谢,继续等建议和找同伴中。。。 ” 请先参看走进非洲-南非(1-5) 还有其他问题,请给我留言或发邮件好了!

    徐***

  • 如果5月上中旬我们可以同行。其实南非只要玩过克鲁格国家公园,和肯尼亚动物园应该差异不大。建议南非玩过后,去看看津巴布韦和赞比亚的大瀑布。从约翰内斯堡直飞津巴布韦的大瀑布城价格不贵。

    一***