interrail pass 有什么用?

 求教:interrail pass 有什么用?怎样使用?,3月份向在欧洲转一圈,看到很多人提到interrailpass。 不知道他究竟是干什么的? 若如果有它,在欧洲大陆转就不用再买车票了吗? 只适用于国家的城市之间,比如从巴黎到布鲁塞尔的火车? 还是一个国家内部的火车也使用,比如从米兰到罗马?   请各位高手指教

全部答案

  • Interrail是分片区的,比如我三年前和朋友出去玩的时候选的片区是“意大利,斯洛文尼亚,希腊,土耳其..”,你也可以选其它的国家,也可以选期限.一般来说,在你选择的几个国家之间和之内,你都可以免费乘坐中速的火车,但碰到像“INTERCITY”这样的火车,可能需要加一些费用. 最近可能有一些政策的改动,但LZ可以提前到有关的网站上去查一下. 祝LZ玩地开心 ^-^ Amelie

    那***