爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
病毒疣是怎么引起的

我得了病毒疣.听医生说这个病复发性很强?

我得了病毒疣.听医生说这个病复发性很强.我现在已经做了激光治疗.我现在担心的是.我做了激光治疗后.表面上是治疗好了.可我会不会还是具有传染性传染给我的女朋友呢
黄*** | 2016-11-17 19:00:59

全部答案(共2个回答)

• 你好;尖锐湿疣的治疗有物理和化学方法不下百种如果方法单一那是很难得到预期效果的激光治疗是治标不治本达不到预期效果去除疣体比较容易关键是预防复发你应该深有体会哟几十年的临床经验总结尖锐湿疣传染性强复发率高75%左右该病的治疗一定要正规治疗中药外用中医中药清热解毒、活血化瘀、扶正祛邪、软坚散结、培元固本、内外结合调理配合西药口服刺激肌体免疫系统产生免疫球蛋白提高自身免疫功能达到标本兼治目的;用药3-5...

查看全部>>

你好;尖锐湿疣的治疗有物理和化学方法不下百种如果方法单一那是很难得到预期效果的激光治疗是治标不治本达不到预期效果去除疣体比较容易关键是预防复发你应该深有体会哟几十年的临床经验总结尖锐湿疣传染性强复发率高75%左右该病的治疗一定要正规治疗中药外用中医中药清热解毒、活血化瘀、扶正祛邪、软坚散结、培元固本、内外结合调理配合西药口服刺激肌体免疫系统产生免疫球蛋白提高自身免疫功能达到标本兼治目的;用药3-5天后疣体会变小、枯萎、脱落尤其是反复复发性的和腔道性的只要你持之以恒坚持一定时间就能一次性彻底治愈不必担心好吗?如果还有什么不清楚的可以直接联系和点击左侧咨询好吗?
    一*** | 2016-11-17 19:00:59 58 12 评论
    0/300
  • 你好病毒疣又称尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病治疗要先手术或激光去掉疣体然后口服抗病毒和提高免疫力的药物来减少复发一般一年内不复发可以认为临床治愈建议这段时间使用避孕套因为不排除疣体周围亚感潜伏病毒的存活区域也会感染的
    愤*** | 2016-11-17 11:00:57 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部