要二胎你们后悔了吗?

 要二胎你们后悔了吗?我大宝三岁四个月,现在二宝也要出生了。可是我是真的后悔要二宝了。有了二宝以后,我对大宝的照顾明显不如以前了,特别是最近孕后期。身体跟本吃不消,整天都不想做事。想想就是二宝出生了对他也会不好,到时候大宝该开学了,要照顾他们两个,肯定会照顾不到的有时候。两个孩子感觉都有愧疚。

全部答案

  • 我大姐二姐还有姨等亲戚,头胎生的都是儿子,都说不要二胎了!可是等到他们儿子六七岁了,都取了环,要生第二胎!都感觉一个小孩太少了,以后他长大了负担重,有个事也没有兄弟姐妹商量!宝妈暂时辛苦点,以后你肯定会觉得好在当时生了二胎!我身边也有人生了一胎结扎的,后面又去抱养了一个!

    付***

  • 我女儿也是3岁4个月,怀的这个比你晚一周,没觉得后悔,就觉得亏待了女儿,每天自己不舒服还要买菜给老公和四个工人做饭吃,从来没有人照顾我,心烦时女儿难免成了我的出气筒

    于***