是四月份去好还是七八月份去比较好呢?

去西藏旅游,是四月份去好还是七八月份去比较好呢?

全部答案

  • 78月吧

    D***

  • 七八月来吧
    现在天气不好  然后气候又有点干燥 这两天还在下雪

    小***

  • 四月份去可能有点冷,个人比较建议七八月份去

    微***

  • 七月份

    就***

  • 四月份西藏旅游太冷,特别是对于南方驴友.
    一般七、八、九三月为最佳旅游时间.
    因为 拉萨市地处喜玛拉雅山北侧,受下沉气流的影响,全年多睛朗天气,降雨稀少,冬无严寒,夏无酷暑。属高原季风半干旱气候。最高气温29℃,最低气温零下16.5℃,年平均气温7.4℃;降雨量集中在七、八、九月份,年降雨量500毫米左右;全年日照时间3000小时以上,素有“日光城”之称。
    如果是想看雪景的确是最佳,想看美丽的山花是早了一点儿。

    吕***

  • 七八月去最好

    匿名

  • 四月份去好

    陈***

  • 四月份有雪看,有些雪景很漂亮,七八月份的话,玩的人很多,住宿要注意,但蓝天白云、青山绿水真的很漂亮,

    攀***