去西藏旅游一般需要几天时间呢?

去西藏旅游一般需要几天时间呢?7天够么?

全部答案

  • 走318或者滇藏又或者青藏线去吧,最美的不是目的地,而是过程!如果这样走的话·起码一个月·

    b***

  • 需要7-8天,现在也是西藏的旅游旺季。我们现有线路:青海湖 拉萨 纳木措 日喀则7天 /+林芝8天。参考价11808起

    曾***

  • 不够,最好半个月。

    J***

  • 你好。这个要看你想玩哪里。 西藏常规线也就7、8天。   林芝。日喀则 纳木错

    ****

  • 7天时间那是有点短了哦~如果你是飞过去的话也许够啦,如果是坐火车肯定是太短了。
    7天的时间一般只能算旅游了,旅行是谈不上了。
    想去就飞过去吧。然后以拉萨为中心,布宫和市区就要花上一天了,远点可以考虑去羊湖、纳木错、灵芝等地方。去了那边可以获取更多的相关信息~

    _***

  • 7天可以了,但去之前最好做好旅游攻略。。。

    e***

  • 从天津走吗?自驾吗?

    r***

  • 如果你是坐火车去呢路上就得2天哦  所以如果去西藏想旅游尽兴的话 最好多准备点时间出来

    匿名

  • 科学Fans上说:“然而事实上,短短几日甚至几十日、几百日行走在西藏,也不能完整地看清它。它并不是由几个符号组成的,也不是一组风光片。纳木错的每一滴水是它,每一朵格桑花是它,每一个磕长头的藏民是它,它将美寄身于变幻的云朵和飘舞的白雪,寄身于藏羚羊和藏叶脩,也寄身于布达拉宫和姑娘身上的藏银镯子。我们看不尽它,却不能不去亲近它。”所以~~~你知道了咩 【仅供参考】

    匿名

  • 如果你是坐火车进藏,那么7天只够你来回。。。飞机的话还可以,也就在拉萨、林芝附近转转

    紫***

  • 双飞7天应该够了。西藏是一个非常干净的地方,民族特色也比较突出。但是西藏的话我建议自驾或者骑行,因为像喇嘛教人朝奉一样到达他们心中的圣地比较有意义,旅途的艰辛也是不可或缺的人生经历,亲近自然才能真正感受到西藏的气息,所以有条件的话还是建议准备半个月或者以上

    别***

  • 7天有点紧张啊

    青***

  • 最好十天以上 不然玩不好

    新***

  • 7天最少咯,有时间久预松动点

    匿名

  • 那要看你想怎么玩?是自己独自旅行还是报团,7天时间不算多,但要是合理利用也可以去不少地方。详见攻略http://jingyan.baidu.com/article/948f592440db33d80ff5f994.html

    冬***

  • 7天一定不够!起码预计两个星期以上啦!

    心***

  • 最少要十天。

    s***

  • 勉勉强强也行

    西***

  • 旅游可能够 就是走马观花的看一些景点那是够的 但如果要感受到西藏的风情还是要多待些日子

    噢***

  • 虽然没去过 但是觉得不太够 十天差不多吧

    v***

  • 飞机或火车够哈 ,汽车走川藏线也够,,但是您们的到拉萨结束后飞回去

    N***

  • 您好,正常的旅游线路7天够了。希望我的回答可以帮到您,谢谢。

    海***