孩子什么时候该用牙膏刷牙?

全部答案

  • 我家宝宝2岁开始用的牙膏,我给他买的孩子专用的牙膏。水果味的,宝宝也喜欢这个味道

    孤***

  • 要二岁多了!不要含氟的牙膏

    王***

  • 最好在五岁以上刷牙,刷牙早对牙不好,要等牙齿长起,发育好在使用牙刷刷牙。

    冯***

  • 会自己刷牙吐水吧,我家现在二岁多,有时还会把刷牙水喝下去

    我***

  • 宝宝长满8颗牙就可以买那个宝宝牙刷了,很小一个的,母婴店都有卖

    刘***

  • A:从宝宝出生后,干净柔软的纱布缠绕在手指上,为宝宝清洁牙龈。B、萌出第一颗乳牙时,用指套牙刷。C、长出四五颗乳牙时,可以使用硅胶牙刷。D、乳牙长齐时,可以尝试使用单排的软毛婴幼儿牙刷。E、3岁就可用有两排的软毛宝宝牙刷。

    爱***