小孩子刷牙用什么牙膏好呢?

 小孩子刷牙用什么牙膏好呢?小孩子刷牙总会把水吞了,真的害怕有什么作用。

全部答案

  • 你可以选择一些宝宝专用的牙膏,这样的话即便是吞下去的话,也是会比较安全。

    A***

  • 你好,孩子刷牙的时候一定要选择专用的牙膏和牙刷,选择可以吞咽的牙膏是比较好的,建议你选择青蛙王子这个品牌。

    张***

  • 还不会吐牙膏的孩子尽量不要给他使用牙膏,你可以用清水教宝宝练习刷牙,等宝宝熟练之后再给他使用儿童专用的牙膏。

    F***

  • 你好小孩子用你刷牙的时候用牙膏可以选择牙牙乐这个牌子的可以吞咽都不会伤害到宝宝,而且是纯植物的。

    涐***

  • 如果给爸爸刷牙,宝宝喜欢把牙膏吞下去,可以给宝宝,选择一些可吞咽的牙膏

    P***