谁来帮帮我:我遇到了问题?

我遇到了问题,谁来帮帮我:打完耳洞多久可以换耳钉

全部答案

  • 分两种,枪打和手穿,不知道你是哪种,因为洞的大小不一样。
    而且每个人的体质不一样,有些人3-4天就好,有些人两个礼拜也不见得好,你可以试着轻轻转一下银耳钉,有点痒的话先把银耳钉拿出来隔1个小时之后再试试能不能重新穿进去,如果不可以建议沾上红霉素软膏穿,药店都有卖。
    上面这个方法建议起码在7天之后再试,而且时不时要轻轻转动防止边缘长合。
    啥叫好看的耳钉?= =...
    塑料那种或者镀银的不是所有人都能戴的,有些人只能戴纯金或者纯银,否则会感染,你试戴一天看没问题了应该就可以了,不放心的话可以用酒精在耳洞周围擦拭。
    才打完最好买银质的耳钉,最好粗一点的,否则以后戴别的会很痛苦。
    ===================
    以上是本人亲身体验和经验...不想自己重新扎就等7天吧..
    (认真为你答题,希望可以帮到你。如果真能帮到你,请给个“好评”呗。好人一生平安.O(∩_∩)O~)

    葁***

  • 一两周后,应该就可以了。

    后***