爱问知识人 爱问教育 医院库

打了耳洞一个月还没有好?

首页 >
生活
美容/塑身

打了耳洞一个月还没有好?

打了耳洞差不多一个月了。今天早上弄掉了塑料棒,晚上洗完澡后穿了很久都没穿上,我怀疑是肉长上了。
塑料棒穿了一半进去,最后一点点我拼命穿都穿不上,很痛,流血了。我很担心。怎么办才好?

好评回答

• 不要着急,慢慢穿进去,用旋转的发式穿,应该不是肉长上了,是你有伤口结伽了。你试着再穿穿看,然后你去买茶油(超市都有)抹伤口,第二天就会好。我以前就是用茶油抹好的。

其他答案

• 用茶叶梗啊,清凉一点,还要用双氧水消毒一下,不然很容易发炎的,从后面返回去穿出来,我每次到最后一点穿不到就是用这方法~
  • 你打耳洞的时间选得不对,现在的天这么热,即使你不粘水也好的慢,再加上天热你能忍着好向天不洗澡吗?只要洗澡是很难避免接触水的。
    方法:换个金耳丁(最好)或银耳丁,记着辣、海鲜一类的东西千万别吃,三天不沾水。
  • 这是新建文章1.html,请修改添加正文内容。
  • 你可能对塑料过敏引起的,你可以换一下啊,用线穿,或者找个木质的东西。
  • 可以用茶叶里的一些小枝代替
  • 最好是不要再穿了 ,现在是夏天很容易发炎的。塑料棒要用酒精消消毒的。
  • 美不只是外在的,更重要的是把自己的内心打扮的漂漂亮亮
  • 我跟你一样有过这种情况,如果穿不进去就不要勉强,买那个红霉素软膏擦可以起到消毒消肿的作用。在就是建议你以后在打耳洞的时候就不要这么快取下来,因为像我们这样不容易好的就多戴些时间(在不发炎的情况下)
  • 怎么能用塑料棒呢?肯定要感染的;
    银的也最好别用,纯度不一定够,尽量买24k金耳钉;
    其实若要省钱的话,找个常见植物的小枝干晒干即可,比如茶树
  • 唉!你好可怜哦!我也有打耳洞呀!一个星期就好了!你应该提前准备一个银耳钉!在打玩耳洞的第三天换上就哦了!塑料的很容易发炎的!要注意消毒噢!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部