酷派5890手机突然连不上wifi?

酷派5890手机突然连不上wifi,从昨天就一直连不上了,求解

全部答案

  • 您好,手机连不上WIFI可能有几点问题。一:选择无线网的名称选择错误,密码正确也无法连接的哦。二:选择了正确网络的名称但是密码错误也是连接不上去的。建议您检查一下名称和密码是否错误,错误的话会出现验证错误。三:距离太远导致的信号强度不够导致连接不上,建议拿到与路由器近点的地方,防止由于信号导致连接不上的问题。四:无线路由器问题,建议您换别的无线路由器连接是否能连接。五:当地无线网络太多导致数据丢包等问题也有可能。六:输入密码没有达到8位数,这样连接的按钮是灰色的。七:路由器是有负载量的,负载过多可能导致出现连接不上。八:路由器设置了mac过滤,导致手机连接不上。九:可能由于某些路由器无法自动拨号导致的连接后还得拨号连接(部分运营商送的无需路由器是需要手动拨号的),手机需要下载拨号软件拨号连接试试。建议您检查一下以上原因。

    2***