各位大神,求介绍下南京好玩的地方?

各位大神,求介绍下南京好玩的地方。周末想和女朋友一起出去玩,却发现不知道去哪。

全部答案

  • 三山街附近的南京民俗博物馆,有不少老南京的东西,还是蛮有意思的。

    怪***

  • 周末来南京玩是吧。南京呢,说实在的,好玩不好玩我觉得不是重点,但是你既然来南京了,南京的几个著名景点你是不得不去看的,毕竟积攒了这么多年的王气之地。总统府一定要去,门票是40元;中山陵可以一游,瞻仰一下中山先生的陵墓,爬一爬392级台阶;雨花台烈士陵园和南京大屠杀遇难同胞纪念馆可以去看一看,但是后者周末人可能会比较多,需要排队;阅江楼可以去一看,俯瞰一下浩浩荡荡的长江,门票是40元;夫子庙也可以去瞅瞅,周末晚上人肯定是比较多的,或许能看到秦淮画舫表演;其中中华门瓮城和老门东如果时间允许的话可以去走走,感受明城墙的魅力;其中玄武湖和莫愁湖呢,我建议选玄武湖,走走其中的五大洲,感受每个洲的不同魅力,玄武湖是免费的,莫愁湖可能要收27元门票的。基本就是这样子的,如果还有什么问题,可以直接私信我!

    雯***