旺苍渠县哪个更有发展潜力?

旺苍渠县哪个更有发展潜力

全部答案

  •      新华网四川频道3月24日电(吴涛 薛玉斌)3月24日,渠县滨江生态走廊建设项目、渠江三桥至八蒙山公园道路建设工程、棚户区改造工程、渠县苏普尔电子配件生产项目等12个重大项目集中开工。市委常委、常务副市长段再青现场检查指导项目开工建设情况。
       今年以来,渠县大力开展“项目落实年”活动,坚持“重点目标、重点任务、重点项目”联动推进和“一个县级领导牵头、一个单位主管、一个群众工作组负责”的重点项目推进机制,践行重点项目和急难险重一线群众工作法,紧紧围绕事关全县发展全局和长远的重大基础设施、重大产业及重大民生项目,大力招商引资,坚定不移大抓项目、抓大项目,全年计划招商引进3000万元以上项目45个以上,到位资金106亿元以上。
       此次集中开工的12个项目,涉及城市基础设施、入园加工企业、民生及社会事业等领域,总投资约22亿元。其中,以渠县滨江生态走廊建设为代表的基础设施项目4个,以苏普尔电子产品生产线为代表的产业项目4个,以政府投资棚户区改造为代表的民生及社会事业项目4个。
      这些重大项目的建成,将提升渠县城市形象、增强产业支撑能力、切实保障和改善民生。特别是渠县滨江生态走廊建设项目,对于我县提升城市防洪避灾能力、加快新型城镇化步伐具有十分重要的意义。

    A***