春夏秋冬是属于什么颜?

春夏秋冬是属于什么颜色

好评回答
    春、夏、秋、冬
    1、绿、蓝、黄、白
    绿:欣欣向荣;蓝:雨水的颜色;黄:收获的颜色;白:冰雪的颜色
    2、粉、白、橙、红
    粉:季节代着一点点的温心;白:夏季本来很热,用白色可以给人已凉快的感觉;橙:收获的时候可增加成熟的感觉;红:过年了火红的季节,火红的人心可以让人有温暖的感觉
    3、粉、红、橙、紫
    粉:初春点点粉红色的小花即将盛开;红:夏季繁花盛开,美不盛收;橙:果实的收获带来无限食物;紫:圣诞、元旦、春节、十五好多盛大的节日都在这个季节,如此隆重的时刻,怎能少了“紫”这端庄、盛大的颜色。
    请给好评谢谢您

    1***

    春、夏、秋、冬
    1、绿、蓝、黄、白
    绿:欣欣向荣;蓝:雨水的颜色;黄:收获的颜色;白:冰雪的颜色
    2、粉、白、橙、红
    粉:季节代着一点点的温心;白:夏季本来很热,用白色可以给人已凉快的感觉;橙:收获的时候可增加成熟的感觉;红:过年了火红的季节,火红的人心可以让人有温暖的感觉
    3、粉、红、橙、紫
    粉:初春点点粉红色的小花即将盛开;红:夏季繁花盛开,美不盛收;橙:果实的收获带来无限食物;紫:圣诞、元旦、春节、十五好多盛大的节日都在这个季节,如此隆重的时刻,怎能少了“紫”这端庄、盛大的颜色。
    谢谢请给我一个好评

    我***

其他答案

  • 春属木,用绿色;
    夏属火,用红色;
    秋属金,用白色;
    冬属水,用黑色。
    稍稍懂得古代阴阳五行知识的人就知道。

    在***

  • 天是绿色,欣欣向荣; 夏天是红色,夏日炎炎; 秋天是黄色;硕果累累; 冬天是白色,白雪纷纷。

    爱***