l辽宁省交通运输建筑工地企业安全生产资料在哪里查?

l辽宁省交通运输建筑工地企业安全生产资料在哪里查找

全部答案

  •   请问是需要道路运输中的《道路旅客》《危险货物》《普通货物》《客运站》《出租车》?《机动维修》资料我们正在制作,预计6月中旬前出台。请多多关注。
    安全标准化评审组专家对公司的安全目标、管理机构与人员、安全责任制体系、法规和安全管理制度、安全投入、装备设施、科技创新与信息化、队伍建设、作业管理、危险源辨识与风险控制、隐患排查与治理、职业健康、安全文化、应急救援、事故报告调查处理、绩效考核与持续改进等【16大项目】逐一进行考核,初审过程中专家就【发现的问题提出整改意见】,复审过程中直接考核。
      考评组专家认真严谨,根据考评细则逐一考评,安全标准化小组人员积极配合专家的检查,第一时间内将所需资料送达专家手中,并一一回答专家的提问。 除(16大项目)资料查验外,评审组还进行了现场查验。专家抽查了驾驶员、乘务员、车辆调度员三个岗位,查验其岗位操作规程执行情况,并逐一进行了提问,抽查了三部车辆,检查其安全设施设备配备情况以及车辆进站、检车、报班、出站运行以及3-12个台账情况等。
       专供道路运输企业安全生产标准化考评资料【危、普、旅、租、站】原版制作,值得信赖!联系方式发送你私信,或者看下面本人评论谢谢。

    圆***