交通运输企业安全生产标准化达标工作如何能快速通过?

全部答案

  •   快速高质量通过交通运输企业安全生产标准化达标,正道安全科技股份有限公司荣誉出品-交通运输企业安全生产标准化达标软件系统帮助企业快速达标!一、安全生产标准化达标软件,助企业快速达标!   正道安全公司全程参与交通部安全标准化达标宣贯工作,在国内率先推出达标软件,实现与国家申报软件的无缝对接,助力运输企业平均达标时间缩短80%以上!二、安全生产标准化达标软件四大功能1、 安全标准化制度体系建立系统;2、 安全标准化自评系统;3、 安全标准化达标证据管理系统和法规支持系统;4、 申报系统。
      安全生产标准化达标软件三大优势提升达标质量合规性:符合安全生产标准化达标的规范性文件要求。权威性:标准制定专家团队精心打造。系统性:文件全面,层层递进。降低达标成本节约时间成本超过60天,节约资金成本超过50000元。提高达标效率简单化:易操作、易访问、易学习。
      专业化:针对交通运输五大行业推出不同专业版本。规范化:针对外评和自评程序完全符合考评要求。

    难***