我想知道钦州全峰快递在哪啊?

我想知道钦州全峰快递在哪啊

全部答案

  •   你好,有的
    派送范围:
    市区:向阳路、新阳路、前进路、建安街、燕舞路、金穗街、广益街、石岭路、三沿路、金中街、万福巷、万利巷、白沙街、明阳街、新华路、人民路、文峰南路、文峰北路、龙胜街、北营路、石南路、南珠东大街、南珠西大街、西门街、龙墩路、城西一,二,三街、海城一路至十路、英华一巷至十六巷、凤凰路,明珠一,二,三街、沙江路、梅园路、新兴路、子材西大街、金盛街、建设路、沿水路、广沿路、永安街、大岭路、鸡胸路、木井路、民乐路、民福路、兴业路、天涯路、红星路、白水塘路、永福西大街、永福东大街、银河街、宫保街、育才路,鸿发街、环宇街、新光路、新华路、北部湾大道、安州大道、兴桂路、金桥街、民安街、丽桥街、安园路、钦州监狱、钦州湾大道至百利华庭、火车站西站 、北部湾国际建材城、汽车南站、边防检查站、边防支队、海事局、检验检疫局、海关、一马路至五马路、扬帆大道、江滨路、钦州学院、英华国际学院、钦州新一中。
       不派送范围 :钦南、钦北区各乡镇及皇马工业区、矿务局、火车东站、南北二级公路以外、钦江糖厂、青年水闸、龙湾车管所、黎合江工业区。 钦州港经济开发区:钦州港主城区进港大道、大华财富广场、大华商贸中心、金海湾花园、滨海小区、金鼓新城、富港新城、榄园小区、巨龙国际购物广场、远洋国际、红林新都一期,二期、金港花园、港口集团生活区。
      周一,周四派送。

    崔***