请问超威电动车电池48v20A的有几种型号?

请问超威电动车电池48v20A的有几种型号?我两年前换的电池和现在换的电池咋就差距这么大?两年前换的电池能跑六十公里,现在换的只能跑三十五公里。

好评回答
    一般大品牌的电瓶,返修的会有返修字样的。但是黑心的商家会给弄下去。所以很难区分。
    如果你要买的话,就找一个好点的店。返修电瓶是有缺点的,一般3个月以内就可以发现,而3个月也是在保修期,一旦发现问题就要及时和他退换。如果你发现你的车里程明显变短,就是电瓶出问题了。

    匿名用户