是不是还要有啥别的要求?

之前看好多朋友说武器一换就能换职业,可武器是红的,装不上啊,是不是还要有啥别的要求?谁能提供的更详细些?跪谢啊~~~~

全部答案

  • 1,去各大主城拜会一下你想学的那个职业公会的导师,嗯,门口有带感叹号的那个对话接任务别忘了哦,接了任务就能去见导师了,然后对话完成任务你能拿到送的新手武器,这把武器你就可以装备了,因为任务做好就算正式加入了。
    2,武器是红色的装备不上就说明你还没加入那个职业公会呢,没学那个职业你怎么可以装备呢
    3,第一步任务完成加入后,装备上武器,你就能切换成那个职业了,技能栏和人物等级属性什么都会发生变化哦,按C选择职业套装保存的话,同样可以保存这个职业的武器装备搭配,以后换职业的时候只要通过保存的更改职业就可以了,相当于1键换职业。

    深***