关于命中时有多少可能

好多武器上说命中时有可能.....
请问这个可能的几率是多少啊?
是不是有什么属性可以影响这个几率啊?(比如精神)?

好评回答
    1、装备的特效有其固有触发机率,不同级别的装备、不同的特效,暴雪的设定也是不同的,仅仅是好玩或者作用相对较弱的特效,固有触发机率就高些,作用较强的甚至变态的,触发机率就低一些。
    2、在固有机率之外,人物自身的精神值也将对触发机率造成影响,请看一遍暴雪关于精神值给出的描述中最后一句话:
    增加生命值和魔法值的回复速度。精神值影响所有角色作战时和非作战时的生命值
    和魔法值的回复速度。精神值还将影响使用武器时特殊效果的触发几率。
    第一条是不可变的,暴雪设定的,改不了,不过暴雪也会根据实际效果和玩家反应在版本更新时进行必要调整。
    第二条就是可变的了,如果你想提高装备特效出现机率,那么就努力追求精神装提高精神值吧。

    伴***

其他答案

  • 那是暴雪的设计,别想了.

    嘻***

  • 精神是唯一影响触发几率的的自身属性 斩首者康恩 我用萨满和战士做比较 前者明显要比后者频繁

    w***

  • 和武器颜色没有直接关系的 和属性有关系 上面写着一定几率 其实几率都是决定了的 各种效果不大一样 触发只和武器本身属性有关 无法影响

    枫***

  • 和你的武器颜色有关系咯,绿色的就是很低,蓝色的是低,紫色的是一般,橙色的就是很高了,和你本身属性没关系

    疯***