前期没有任何问题?

在psp上玩ff9,前期没有任何问题,到了第四张盘的时候出现了一些问题……首先进入游戏时直接读取第四张盘无法启动…我都是先读取第三张盘,等游戏出现换盘提示时再换成第四张盘…其次,只要打开交易界面,比如买道具什么的就会黑屏…最后是我打到记忆之所,就是刚进入夏娃之树的时候就会黑屏,声音什么的都有,按start也会出现pause的提示,但是就是没有游戏画面…请问有谁出现过累死问题吗?如何解决?

全部答案

  • 我说,三连发也解决不了问题,首先,你没说明你用啥玩的,psp?pc?ps2?ps?其次,你尝试过换张盘子么

    袁***