骑士冲到65级玩够了想换个职业不知道现在那个职业有前途啊?

好评回答
    也许,我的回答楼主会不高兴,但是我想问一句,你的65级骑士是你练出来的吗?
    如果是你练出来的,起码玩天堂也有3年左右了,问出这样的问题,简直有些可笑了...
    如果真的不懂的话,还是好好玩你的骑士吧,毕竟65的骑士还是不错的,熟悉了以后再去玩其他职业吧,不然你的操作肯定玩不了法师,除非你在挂个法师,不过那样有意思吗?

    l***

其他答案

  • 是的你定是疯了呀,不练了,不是吧,太可惜了呀

    l***

  • 天啊 如果你是练出来的65 我佩服,一个骑有多难大家都知道,既然你都把难关破了,就要到甜的一天了,为什么不继续。下个版本骑士有随机晕人的什么东东,你不练,我觉得你有点笨笨了。

    砍***

  • 真想换就换法吧。韩的首座骑士和人友谊赛,各种职业也就法师把他作掉了。
    法是最有玩头的职业。韩F我们这一魔防100%的精灵在天空和一强法PK。只
    见人家相消,霜化,封魔,流星,一气呵成,把我们的牛妖送下去了。真有
    把骑练到60+的时间精力,我就去练个60+的法师。法是《天堂》里的PK好手
    啊。喜欢PK(当然不要恶意滴啦)的就去玩法。

  • 你的骑正是有意思的时候了,你却腻了,好吧,卖给我.几F的?记得写信.

    笑***

  • 骑士永远都是天空里万金油    到65+骑士已经开始猛了   为什么不继续呢!    相信你的装备应该有破3/破4    继续玩骑    手动练级打宝会给你带来更多的乐趣!

    贼***

  • 可是骑士没技能啊,没意思啊,用血和装备撑起来的拉,我建议玩妖精,最好体妖,比骑士爽多了,52级变死骑转火妖还不是强的一比潦倒

  • 也许,我的回答楼主会不高兴,但是我想问一句,你的65级骑士是你练出来的吗?
    如果是你练出来的,起码玩天堂也有3年左右了,问出这样的问题,简直有些可笑了...
    如果真的不懂的话,还是好好玩你的骑士吧,毕竟65的骑士还是不错的,熟悉了以后再去玩其他职业吧,不然你的操作肯定玩不了法师,除非你在挂个法师,不过那样有意思吗?

    林***

  • 我支持楼上的说法~~~骑士无敌~~继续练骑士吧~~~

    皇***

  • 继续练骑
    因为骑永远都是天堂里最强的
    冲到70啊

    极***

  • 说出这样的话 肯定不是自己练出的号  挂出来的吧  建议gm封掉他的  看他苦不哭哈哈

    t***

  • 我不信!!!

    天***

  • 建议阁下练到70,65都练上了,只有这5级,努力练到70  强死的

    t***

  • 天堂里所有的职业玩过后,最后还是发现骑士是最爽的,骑士永远都是天堂的主角。

    孤***

  • 我的最爱是天堂。天堂里的最爱是:体法。。。体精就更好了。我现在49了,期待到52那天,带上狼。哇噻!COOL B了。

    f***

  • 同意楼上的说法~~~我也觉得法师是最多东西玩的一个职业~~~~

    一***

  • 法师

    1***