谁能告诉我“爱情”是什么?

全部答案

  • 爱情吧  每个人有每个人的看法  在我以为  当你总是想一个异性 跟她(他)聊天时     莫名的想笑   说明 你已经沉浸在爱情之中

    箫***

  • 爱情就是无偿的付出

    B***

  • 爱情分两部分,一部分是情感之爱,一部分是肉欲之爱,只有二者水乳交融的时候才堪称完美的爱情。很多人分不清这二者的关系,把肉欲之爱单独凌驾于爱情之上,认为这就是爱情(我想这一点有很多人是分不清的)。二者缺一不可,少了任何一部分,那样的爱情只能是行为艺术,如果说情感之爱是人的骨架,那么肉欲之爱就是人的血肉,二者不可分离。缺了任何一个的爱情都是经不起时间的考验的。会在时间的大潮中冲刷殆尽。会被丘比特的爱情之箭一顿乱射遍体鳞伤。
    真正的爱情是什么?爱对方并且是珍爱对方,就像爱一件经典藏品那样爱不释手。为对方付出一切能付出的和不能付出(如生命)的东西不求回报,就那样义无反顾的彻彻底底的死心塌地把自己交给对方,哪怕回报仅仅是一个微笑也会激动不已。

    怡***