可是去哪几个点玩呢?

想带着孩子们去三亚玩两天,可是去哪几个点玩呢?纠结中

全部答案

  • 三亚最佳的旅游季节是,十一月至次年的四月。三亚旅游的景点很多,但是最值得去的地方是亚龙湾和热带雨林天堂。逛逛三亚免税店也是个很好的去处。

    s***

  • 三亚旅游11月到第二年4月最适合旅游的时间。景点很多,但是都大同小异。推荐景点有:亚龙湾,热带雨林天堂等,必去的景点。

    s***

  • 这要看你的小孩年龄大小而定了。如果5-12岁,可以去个小岛玩玩,欣赏漂亮的大海之余,还可以玩玩海上各种娱乐项目

    海***

  • 看你想玩什么了,三亚最大的特点就是海,所以海应该是必玩的,三亚最美的海应该是蜈支洲岛,其次是亚龙湾。三亚基本上都是观光景点,非二拍摄地点森林公园景色也很不错,就是玩起来比较累,建议如果孩子要抱的慎重考虑。南山是佛教文化,有这个信仰的话可以去看看海山观音,确实很壮观。大小洞天则和南山在一条线上,可以顺带走走。至于黎家文化的宾郎谷和呀喏嗒择其一,都是少数民族文化。希望可以帮到你!

    t***

  • 三亚很多好玩的地方,比较有代表的南山,天涯海角,呀诺哒

    俏***

  • 亚龙湾,大东海,天涯海角,鹿回头,南山寺,三亚千古情等等

    S***

  • 去南山。天涯。亚龙湾森林公园。大东海。

    北***

  • 一些有名的景点一点要去,例如蜈支洲岛,天涯海角,等等。如果你是带着孩子可以去猴山,你可以坐船或者坐缆车。不过三亚多部分就是看海,可以带着泳衣去蜈支洲岛游泳,上面还有烧烤。

    H***