哪些景点是来三亚必玩的地方呢?

明天去三亚了,哪些景点是来三亚必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 南山寺,天涯海角,森林公园

    幸***

  • 1.南山寺160 学生票78  海上观音值得一看    2.热带天堂160 学生票78   风景不错    3.亚龙湾  免费   海水比较清澈比大东海好很多   4.天涯海角  虽然是两块石头  到情侣去不错   5.椰田古寨  体会民族风情  比较好玩   6.到市区报团一日游比较方便  价格比自己去便宜   希望你玩的愉快哦!

    h***

  • 想要给家人祈福的话  去趟南山寺,  还有天涯海角、因为《非诚勿扰2》火的亚龙湾森林公园也可以一去。。。。鹿回头可以看整个三亚的风景  还不错~~~大小洞天啊 这些 其实就都是看海   本来三亚湾的海还不错的  但是近期三亚到处都在修路  三亚湾也不太好走了   大东海那边人比较多

    我***

  • 个人觉得这些地方还不错:亚龙湾以及热带天堂森林公园(非2拍摄地)、呀诺达雨林(但要注意穿长袖长裤防虫)、南山寺(海上观音)、蜈支洲岛潜水、西岛、鹿回头、槟榔谷、南湾猴岛也还行,以上这些地方门票都差不多一百五上下,最少也八九十,潜水等一些水上设施比较贵一点,有些地方也可以团购去玩
      可以去珠江温泉泡一下或者小鱼温泉(有小鱼),各种浴池挺舒适;这个月份不知道五指山漂流水量怎么样,可以的话去漂一下,挺刺激(可以在网上团购)。
        希望对你有帮助... ...

    张***

  • 去三亞南山觀音,蜈支洲島,西島,大東海潛水這些都可以,門票都是一百多左右。

    严***

  • 三亚必去景点:亚龙湾、大东海、三亚湾、蜈支洲岛。三亚附近的七仙岭的热带雨林不错,可以去泡温泉。其实租一辆车在三亚自驾游比较好。傍晚的时候可以在大东海冲浪、然后在海边的酒吧喝喝酒吹吹海风挺不错的。至于费用,以上的景点只有蜈支洲岛是收费的,大概170-200左右,其他的都是免费的开放海滩。

    陈***

  • 一定要去南山寺看看那里有108米高的海上观音,天涯海角没什么好玩的但是毕竟名气较大可以去看看,潜水什么的可以去蜈支洲岛、西岛、分界洲岛三个景色都挺好,槟榔谷、呀诺达、猴岛可以根据需要选择,三亚最近增加了很多新的景点,可以去三亚千古情溜达溜达,还有海棠湾的海棠秀活动是大型歌舞表演,感兴趣可以去玩玩,也可以去亚龙湾看看一线的海景酒店,如果你不住五星酒店住的比较平民化纯玩3000够了,但是不包含机票哦,希望对你有帮助

    程***

  • 天涯海角,南山寺,鹿回头公园,亚龙湾,门票费用大概400元吧

    亚***

  • 天涯海角,南山寺,大东海,蜈支洲岛,三亚湾,鹿回头,热带森林公园,呀诺达,千古情大剧院,3b魔幻奇异馆…可以报一个当地旅行社,三四百元左右吧

    S***

  • 推荐三亚千古情 天涯海角 南山寺 亚龙湾天堂森林公园 亚龙湾海底世界沙滩 槟榔谷 晚上可以去港务局码头坐邮轮去夜游三亚湾。除海底世界沙滩免费外其他门票大约在800元左右。当然三亚还有好多景区,比如说蜈支洲岛 呀诺达 大小洞天等,这些景区跟其他景区重复元素较多,比如说蜈支洲岛其实就是沙滩浴场,还没亚龙湾舒服。建议去正规渠道买票,不要听从陌生人意见,千万别在街上听从发传单那些非法旅游从业者。

    考***

  • 推荐三亚千古情 天涯海角 南山寺 亚龙湾天堂森林公园 亚龙湾海底世界沙滩 槟榔谷 晚上可以去港务局码头坐邮轮去夜游三亚湾。除海底世界沙滩免费外其他门票大约在800元左右。当然三亚还有好多景区,比如说蜈支洲岛 呀诺达 大小洞天等,这些景区跟其他景区重复元素较多,比如说蜈支洲岛其实就是沙滩浴场,还没亚龙湾舒服。建议去正规渠道买票,不要听从陌生人意见,千万别在街上听从发传单那些非法旅游从业者。

    考***

  • 三亚主要是风景比较好,可以去亚龙湾热带森林公园,顺便可以去亚龙湾景区,那边的海比较好看,另外可以去南山寺看看108米的海上观音,此外,天涯海角和大小洞天也在那一条线上,可以考虑去但是娱乐性不强。然后还有呀诺达热带雨林区比较好玩,还有三亚有很多岛屿,比如西岛,分界洲岛,可以选择一个去玩还可以潜水。如果住市区可以去大东海,三亚湾逛逛。如果时间多,晚上可以去鹿回头看三亚夜景,而海棠湾如果想去,那边有一些人文娱乐节目。

    芥***

  • 到三亚,我认为必去的景点有南山和呀诺达两个景区,每人大概费用在400元。呀诺达建议找正规旅行社一日游或者团购,这样方便些。

    南***

  • 南山寺、天涯海角、西岛或蜈支洲岛(二选一,在岛上可潜水)、亚龙湾森林公园或呀诺达森林公园(二选一)三亚千古情景区。大概费用在750左右

    S***