求推荐旅游线路哈?

我到三亚旅游了,一共两天时间,可以游览哪些地方呢,求推荐旅游线路哈?希望两天能逛尽可能多的景点哦。

全部答案

  • 可以去清水湾,在陵水,感受最纯的海。坐动车20分钟就到了。三亚南山寺

    L***

  • 初次来三亚,我相信很多人都会查资料三亚的景点,最出名的莫过于南山寺和天涯海角,门票分别是150和120这样,这个可以走一天,第二天可以走一下蜈支洲岛和南田温泉,门票是168和198。玩的开心

    我***

  • 可以用一天的时间去三亚西线的南山寺和大小洞天,两个景点相隔很近。然后晚上市区随便玩玩。第二天如果你想玩海上项目建议去蜈支洲岛,想爬山可以去亚龙湾森林公园(非诚勿扰2拍摄地),如果你选择去亚龙湾森林公园的话,游玩完可以再去亚龙湾,很近!

    豆***

  • 蜈支洲岛、亚龙湾潜水,热带天堂。我觉得好玩的就这些,其他都一般,有时间可以去保亭七仙岭泡温泉

    昵***

  • 第一天:大东海、鹿回头、大小洞天、天涯海角、南山寺等旅游景点任选几处,第二天:在第一市场吃海鲜,逛一下步行街、免税店等。

    一***

  • 两天的时间游三亚可能会有点短。第一天早上在市区可以做15路,25路,27路公交车前往亚龙湾,可以先去热带森林公园(鸟巢度假村)非诚勿扰的拍摄地,上山顶上看看亚龙湾全景。然后可以去亚龙湾的沙滩玩一下,亚龙湾内有很多五星级酒店可以到处逛逛。下午可以早点回市区,晚上可以去三亚千古情大剧院看看演出或者去三亚湾走走。第二天可以在市区做16路,25路到南山旅游区,看看108米的海上观音和大小洞天景区。下午可以去第一市场买海鲜,附近有加工的饭店,收一些加工费就会按你的要求来做,比去海鲜大排档划算。第一市场也有很多水果特产,或者到鸿港水果批发市场去买也是OK的。

    啊***

  • 第一天 早上去亚龙湾景区 下午回来到市区吃饭 到三亚湾海滩看日落 晚上去凤凰河畔之类的小清吧坐坐
    第二天 南山寺 天涯海角一条线 晚上逛免税 逛逛夜市

    尘***

  • 推荐一个吃海鲜的地方  红沙码头 自助的。四人就80一位 只有两人就得100了

    陈***

  • 像去海边玩推荐亚龙湾,天涯海角,大小洞天。如果考虑到门票问题建议大东海,大东海不需要门票而且海清沙白挺好的,三亚湾也不需要门票但水质不太好。佛教推荐南山寺,那有108米的海上观音和许多佛像,去拜拜佛像祈祷祈祷也不错心诚则灵嘛。还有森林公园呀诺嗒,蝴蝶谷。还有三亚美食有海鲜,清补凉,海南粉等特色海南菜。

    陈***

  • 你可以去亚龙湾的森林公园,顺便潜水,或者是去南田泡温泉,然后到市区走走

    爱***

  • 西岛,天涯,南山在一条线上的可以安排一天时间逛,但是你可能会很累,每个景区都挺大的。而且现在是旅游旺季,人也较多。另外一天安排去亚龙湾那边,海滩沙滩可美,顺道可去热带森林公园。ps 祝玩的开心

    F***

  • 看你住的位置来决定出发路线。如果市区、第一天可以去123热带雨林(4个小时)-南田温泉(3小时)-热带天堂公园(2小时)-千古情(4小时)
    第二天去、大小动天-天涯海角-南山-机场,刚好一条线上。
    ps:如果觉得第一天只要去一个热带植物园的话、可以把其中一个改为蜈支洲,改123吧,那个个人觉得远且没有热带天堂公园好玩。
    希望玩得尽兴啊!

    王***

  • 西岛蜈支洲岛可玩水上项目。南山朝拜108米海上观音。

    U***

  • 你好!我认为第一天可以先去西岛或者蜈支洲岛,第二天再去亚龙湾。

    幸***

  • 两天时间能对景点感到满足且愉悦就可以了,尽可能多的话恐怕有点。。。热带风暴刚过不建议你选海上项目,可以去下亚龙湾热带天堂,游完可以在热带天堂门口公交或者打车去亚龙湾海滩漫步;如果想边走边看体力不错可以选择呀喏达热带雨林,可以品一下当地茶,想理解黎族文化可以选择槟榔谷,对佛教感兴趣强烈推荐南山寺,很多旅行社又南山寺+天涯海角的复合线,希望能帮到你。

    臭***

  • 三亚有几个景点可以说必须去,第一天早早,去南山寺,下午去亚龙湾,晚上逛逛鹿回头夜景,吃点小吃,第二天可以去天涯海角,要是来得及可以去蜈支洲岛,两天时间不多,但是可以去比较精华的地方

    刘***

  • 建议你不要跟着专门的旅游路线哦,商业化后就没什么好看了。你可以自助游。可以去鹿回头村。海南还没被商业化的地方。半山半岛也在那里。景色很不错。然后可以去三亚湾和亚龙湾看海景。三亚湾不收费,但是景色不太好。亚龙湾要收费但是景色就很好。对了,如果去鹿回头村可以去小东海。景色很好水很清。来三亚好吃的也不少比如第一市场的抱罗粉。晚上才经营的渔村炸鸡。儋州村的港门粉。还有南山寺也要去哦。门票的话你可以上拉手网团购。希望帮的到你。

    o***