南山区去龙岗中心城怎么走?

全部答案

  •   1。 从起点到北环大道
        1) 从起点向正西方向出发,沿桃园路行驶30米,调头进入桃园路
        2) 继续沿桃园路行驶200米,左转进入南海大道
        3) 沿南海大道行驶2。0公里,朝罗湖/福田/北环大道(东)方向,稍向右转进入北环南海立交桥
        4) 沿北环南海立交桥行驶380米,直行
        5) 继续沿北环南海立交桥行驶240米,直行进入北环大道
    收起2。
       北环大道 1) 沿北环大道行驶3。8公里,过北环侨香立交直行 2) 继续沿北环大道行驶260米,从南坪快速/深圳北站出口离开稍向右转 3) 继续沿北环大道行驶430米,在北环龙珠立交朝龙珠大道/大学城/南坪快速/深圳北站方向,稍向右转进入北环龙珠立交 4) 沿北环龙珠立交行驶270米,在北环龙珠立交右前方转弯进入南坪快速路 收起3。
       南坪快速路 1) 沿南坪快速路行驶10。6公里,直行进入丰泽湖通道 2) 沿丰泽湖通道行驶590米,直行进入南坪快速路 3) 沿南坪快速路行驶1。4公里,直行进入雅宝隧道 4) 沿雅宝隧道行驶270米,直行进入南坪快速路 5) 沿南坪快速路行驶4。
      9公里,直行进入水官高速公路 收起4。 水官高速公路 1) 沿水官高速公路行驶10米,直行 2) 继续沿水官高速公路行驶8。6公里,直行进入平盐铁路大桥 部分路段收费 3) 沿平盐铁路大桥行驶5。0公里,直行进入水官高速公路 全路段收费 4) 沿水官高速公路行驶110米,朝盐龙大道/惠州/凤岗/坪地方向,右前方转弯进入盐龙大道 全路段收费 5) 沿盐龙大道行驶2。
      4公里,直行进入竹篱晒网隧道 6) 沿竹篱晒网隧道行驶450米,直行进入盐龙大道 收起5。 盐龙大道到终点 1) 沿盐龙大道行驶4。4公里,到达终点。

    y***