请问在深圳南头去龙岗中心城能坐什么公交车?

我上网查了查..能坐大巴353..还想知道有什么车到呢?大概在南头到龙岗要多久的时间?(车程)谢谢了...

好评回答
    最快的线路是:在桂庙新村(深大北门也行)坐329,路线是深南大道-皇岗路-梅龙路-水官高速,车从梅林关走高速到龙岗的,超快!!!

    t***

其他答案

  • 上
    可能需要安装一个java插件

    衣***

  •   366路:深圳市大工业区-金沙村总站-坑梓新华书店-坑梓市场-盘古石-国惠康商场-同乐村-天虹站-龙岗镇政府-南联-龙岗区政府-水晶之城-横岗立交-六约-深坑-丹竹头-龙珠花园-荣超花园-布吉检查站-(回程单边:独树村)-罗湖人才大市场-笋岗仓库-帝豪酒店-西湖宾馆-解放路口-宝安南-鹿丹村-滨江新村-上步南天桥-华强南天桥-无委大厦-岗边村-福滨新村-福滨天桥-皇岗口岸 。
       369:阳光花园-布吉一村-布吉中学-布吉医院-布吉街-荣超花园-草埔立交-布吉检查站-草埔-布吉海关-布吉农批市场-独树村-洪湖公园-田贝-童乐天桥-东门-金城大厦-丽都酒店-罗湖中学-鹿丹村-滨江新村-上步南天桥(去程)-无委大厦-岗边村-福滨新村-联合广场-会展中心-新洲村-福田实验学校(新沙中学)-上沙-下沙-红树林-侨城东-康佳集团东-康佳集团-锦绣中华-世界之窗-大冲-科技园-深大北门-荔香公园-南山文体中心-西部人才市场(更名为:南山医院东)-南航公司(愉康)-桂庙路口-海润公司-中兴公司(更名为:亿利达大厦)-海王大厦-南山邮局-南油大厦-工业十路-三岔口-南山工业村-诺信公司-青青世界总站 以上站点由你选择。

    1***

  • 你也可以到爱深圳论坛--- 去看看。
    里面应该有你要找的东西。

    爱***