高达00里路意丝开的机体叫什么名字?

高达00里路意丝开的机体叫什么名字

全部答案

  •   GNMA-0001V 统御式(Regnant)  GNMA-0001V 统御式(Regnant)  类型:重火力多重目标攻击歼灭可变型MA  驾驶员:露意丝?哈利维  长:40。2公尺(MA型态)/38。5公尺(MS型态)  宽:70。2公尺(MA型态)  高:32。
      3公尺(MS型态)/11。2公尺(MA型态)  重量:614。5公吨  机体武装(MA形态):  GN粒子束炮(GN Beam Artillery)×2  大型偏向GN粒子加农炮(Large Deviation GN Beam Cannon)  带线十字电磁棍(Wired Cross Electromagnetic Rod)×2  大型GN獠牙(Large GN Fang)x10  大型GN飞弹(Large GN Missile)x4  GN力场(GN Field)  机体武装(MS形态):  带线十字电磁棍(Wired Cross Electromagnetic Rod)×2  大型GN爪(Large GN Claw)×2  大型GN獠牙(Large GN Fang)x10  大型GN飞弹(Large GN Missile)x4  GN力场(GN Field)  特殊装置:  GN推进器/GN粒子束粒子炮(GN Vernier/GN Beam Particle Artillery)×4  简介:  恩普拉斯完成型,机身颜色从灰白转为紫红,可变形为MS型态。
      变革者首脑里朋斯?阿尔马克赠予露意丝?哈利维的双GN-Tau-Drive MA。  本机最大特色为GN加农炮之粒子束能改变射角,GN力场防御力足以抵挡炽天使钢弹之Hyper Bazooka。  双手各安装爪型GN獠牙,每只手各有2个飞弹发射口。
        头部内藏有钢弹脸。  第二季第20话遭00 Raiser的GN剑Ⅱ爆炸破坏GN力场,同行的MS全被击破,暂时撤退战场。  第二季第21话首度变形成MS型态近距离击落座天使钢弹三型,驾驶员妮娜?崔尼提战死。  第二季第24话为坠击00 Raiser而以MS型态紧抱敌机,自杀式「加格」部队随即袭来导致机体被破坏,露意丝?哈利维被救出。
        设计者:海老川兼武。

    黎***