里边他还和网络天网对战的是什么小?

主角穿越还是重生到高达的世界,他创造了高达00和高达SEED里的人物,里边他还和网络天网对战的是什么小说

全部答案

  •   有《高达OO》的小说但是很少我有几本但是大部分都不更新了说以就重书架里删掉了现在就一本了但是速度不保证!!!《高达零零破晓者》
    穿越阿斯兰的也有但是是鲁鲁修的同人。。。。你的愿望除非自己写要不然我想指望不大,不想想2部高达的主角在一起都是相同方阵的话没有看头了,要是地球呢边的话机体落后无法发挥实力!!!要是新人类的话就和阿斯兰的理念不和,结合以上《高达OO》的形式。
      。。实力。。。理念等得出结论阿斯兰一定不会有《高达OO》同人(最主要的是就一个女主角,还有点像拉克丝。。。(自我感觉)。。。怎么适合阿斯兰),结合没有女主角的同人没有人看的客观性理论(不是说绝对,但是是绝大部分)所以请打消像阿斯兰的思想吧!!!(没有多少阿斯兰同人还有原因是阿斯兰的性格方面的问题。
      。他很懦弱。。。(阿斯兰迷们别撇砖头,我只是自己的观点)我个人比较崇拜基拉。。连朋友妻都敢欺(拉克丝。。。芙蕾)的人。。。不值得佩服么,如果有和芙蕾在房间里干的事的剧情。。SEED就是个写着极度人渣H变态的普通3级动画片么(众SEED迷们我说了如果)!!!就是带了骗人妻的经过而已。
      。额不说了变发泄了。。。呜呜没控制住!!!(呢个鲁鲁修的阿斯兰同人也是现实的人穿越到seed再到鲁鲁修的)。

    龚***