从科学大道到高新创新大道与宁西路交叉口怎么做公交车?

全部答案

  • 在曙光影院乘坐3路公交车到青阳路下车转快速公交3号线到终点站汽车客运西站下车,然后乘坐到紫蓬山的汽车到宁西路与创新大道交叉口下车,那边没有公交车能到。
    3路:曙光影院-安纺总厂-市二院-公交集团-和平路-东方商城-小东门-四牌楼-飞凤街-三孝口西-安农大-国购广场-一零五医院-青阳路-牙膏厂-三十四中-怀宁路-十里庙-科学大道-通用所-新加坡花园城-大铺头-公交二公司
    快速公交3号线:市府广场-飞凤街-三孝口西-安农大-国购广场-青阳路-三十四中-十里庙-科学大道-新加坡花园城-大铺头-市委党校-军官培训中心-山后店-井岗村-汽车客运西站

    E***