从合肥科学大道到淮南走高速怎么?

合肥105医院怎么走

从合肥科学大道到淮南走高速怎么?

从合肥科学大道到淮南走高速怎么走

全部答案

  • 你可以走合肥西客站那边的高速走     开车的话你就走海棠路走然后上红枫路在转向上长江西路

    许***

  •   1) 从起点向正东方向出发,沿长江西路高架行驶190米,朝长江西路高架/西二环/会展中心/怀宁路方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶360米,直行进入长江西路
    3) 沿长江西路行驶190米,稍向右转
    4) 继续沿长江西路行驶700米,调头
    5) 继续沿长江西路行驶700米,稍向左转上匝道
    6) 沿匝道行驶500米,直行进入长江西路高架
    7) 沿长江西路高架行驶2。
      7公里,直行进入合六路 8) 沿合六路行驶3。8公里,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入合肥绕城高速公路 1) 沿合肥绕城高速公路行驶13。7公里,在滁河干渠桥朝淮南/阜阳/S17方向,稍向左转进入蚌合高速公路 全路段收费 1) 沿蚌合高速公路行驶720米,过合肥西枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿蚌合高速公路行驶64。
      2公里,从淮南出口离开稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶440米,过右侧的李郢约200米后,直行 1) 行驶890米,直行进入淮河大街中段 2) 沿淮河大街中段行驶5。7公里,直行进入淮河大道 3) 沿淮河大道行驶2。
      5公里,直行进入洞山隧道 4) 沿洞山隧道行驶960米,直行进入淮河大道 5) 沿淮河大道行驶520米,左转进入林场路 6) 沿林场路行驶320米,右转进入宾馆路 7) 沿宾馆路行驶70米,左转进入刘家山路 8) 沿刘家山路行驶550米,右转进入广场南路 9) 沿广场南路行驶280米,右转进入洞山中路 10) 沿洞山中路行驶150米,到达终点。

    _***