各位谁知道电信?

各位谁知道电信,移动,联通乃种卡好,上网快,好信号?

各位谁知道电信,移动……

全部答案

  • 电信卡上网速度快,稳定。移动卡信号好上网慢。联通上网快,不稳定

    红***

  • 上网快的还是联通的3g

    M***

  • 首先,联通3G制式是WCDMA,欧洲标准,是技术发展最成熟,全球最通用,覆盖范围最广的3G网络;电信的3G制式是CDMA2000,美国标准,仅在美国以及国内等少数地区有覆盖。而移动的3G制式是TD-SCDMA,为大陆标准,覆盖范围最小。
        其次,联通WCDMA网络普通上网速率为7.2Mbs且十分稳定,在21M高速网络覆盖区域上网速率更是可达21.6Mbs;而电信CDMA2000网络最高速率在3.1M左右且不稳定,移动的3G网络速率比电信还慢,在2.7M左右三者对比,联通WCDMA网络上网速度更快,可以达到你最大限度的上网需求。
        第三,目前3G智能手机终端市场上,支持WCDMA网络的终端品牌最全,型号最多,选择WCDMA网络你可以随意选择自己喜好的手机终端。
        关键看你的需求,如追求上网速度,建议选择联通3G。

    a***