希腊米洛斯岛的维纳斯雕像左手中拿的是什么?

全部答案

  • 众说纷纭 第一种说法:维纳斯左手拿苹果,手臂搭在木台上,右手紧贴腰布。这是德国的考古学者阿道尔夫·富尔托温古拉的说法。第二种说法:维纳斯两手拿着胜利的花环。这是英国雕刻家拜尔的说法。第三种说法:维纳斯右手拿着鸽子,左手拿着苹果。这是瑞士人盖伊凯儿·撒罗蒙的说法。第四种说法:维纳斯正要投入水中,右手抓住正在下滑的腰布左手抚着发束。这是波兰解剖学家哈塞尔的说法。第五种说法:维纳斯站在她的情人、战神马尔斯的身旁,右手握着马尔斯的右腕,左手轻轻地搁在马尔斯的左肩上。这是德国雕刻家茨尔·斯特拉塞的说法。 我觉得她
    拿着的可以你想象中任何美好的事物。 如有用 请好评 赠人玫瑰手有余香 谢谢

    V***

  • 断臂额 没有拿东西

    二***