关于虫洞的电影有哪些呢?

关于虫洞的电影有哪些……

全部答案

  • 超时空接触

    木***

  •   《黑洞表面》
      类型:科幻/惊悚/恐怖
      一个跨越时空的边界的航行,遂因时空的交叠而转变为跨越科学边界、抵抗魔界的内在探索。人能否自救(讯息的核心),就在于其如何面对自己的罪孽。然而,面对黑洞的终极吞噬力量,几乎所有的救赎行动都无法抗拒最终的毁灭,除非你视死如归、慷慨以赴。
         《虫洞效应》   类型:家庭/冒险/奇幻   并不夸张的特效和经典的科幻故事,都示意着《虫洞效应》更像全家总动员的冒险游戏,而非你死我活的魔幻拼杀。可对于电影里那两个普通的孩童来说,这次意外的发现,却会永远地改变世界。未来在传送一个信息,那只绒兔子是来自未来的密使,说着奇怪的语言教导着人类能知晓的一切,而且在路易斯·帕德盖特这个科幻作家的笔下,它早在1860年《爱丽丝漫游仙境》之时就首次现身,拯救人类免于污染和瘟疫之劫。
      缥缈之谈?也许,但这不就是科幻的美妙所在吗?   《星际迷航》   类型:科幻   《星际迷航》聪明地使用了翘曲飞行,既不破坏因果律,又实现了超光速。表面上,它是在很短时间里到达光速都到达不了的地方,实际上飞船在负能量密度的奇异物的支持下,改变空间物理结构、建立捷径缩短空间距离,让太空船在时间上“打败光速”航行。
         《异空危情》   类型:惊悚/悬疑/科幻/爱情   你看了《异空危情》才能明白。这是一部令人耳目一新的电影,看过了便不会忘记。许多电影看过以后,或许哈哈一笑、或许流一阵热泪、或许深思片刻,弹指一挥间,往往深入记忆的只是少数电影。《异空危情》恰恰是少数被记忆的电影中的异类,算是一朵奇葩。
      此片并不是什么大师之作,也不是巨资投注,也算不上艺术经典,但是它却能做到独树一帜。
         《与摩根·弗里曼一起穿越虫洞》   类型:纪录   宇宙是什么?宇宙的起源是怎样的?宇宙真的只存在我们地球人类吗?外星生物真的只是一个理论吗?你有没有想过,当你身处黑洞,或进入虫洞可以实现时间旅行,你会怎样?让我们一起跟随着奥斯卡影帝摩根·弗里曼走进我们这个神秘的宇宙,一起来揭开它的神秘面纱吧! (亲,很高兴能为您提供见解,希望能帮助到您,如果感到满意,能否赐予我一个好评呢?如果可以,麻烦您在我回答的下面点击 “好评”,真是十分感谢你啦^_^,最后祝您天天开心!)。

    M***