有没有好看的电影那个介绍一下.?

有没有好看的电影那个介绍一下.......

全部答案

  • 这要看你喜欢什么类型的电影了,搞笑的话《超级魔术师》爱情的《盛大婚礼》烧脑子的看《隐墙》悬疑的看《八面埋伏》动作的看《维京传奇:最黑暗的一天》科幻的话《星际迷航:暗黑无界》》(赠人玫瑰,手留余香。如若。您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳)

    唯***

  • 摩登年代、卑鄙的我、怪兽大学都很不错的

    张***

  • 小時代;侏羅紀公園;被偷走的那五年;瘋狂原始人;分手合約;怪獸大學;一夜驚喜;速度6;海嘯奇蹟

    w***

  • 隐秘与伟大

    可***

  • 盲探,夺宝联盟,环太平洋,速度与激情6

    匿名

  • 隔世追魂、青蛙公主、真爱、剪刀手爱德华,加勒比海盗

    A***

  • 忠犬八公的故事  珍珠港 漫步云端  牛仔裤的夏天 当幸福来敲门。。等等 好多哦  主要是不知道你喜欢的类型

    便***

  • the warm bodies

    匿名

  • 招魂 美国新片 希望能帮到您,不管怎样,真心希望您能点下“有用”,拜托了,多谢多谢。

    宇***