北京市 北京京丰福家政服务有限公司在哪?

想知道:北京市 北京京丰福家政服务有限公司在哪?诚信服务如何? 这家公司诚信服务如何,知道的说下。

好评回答
      服务宗旨:服务社区居民、贴近百姓生活
    提供服务:月嫂 保姆 钟点工 陪护工 育婴师 家庭保洁 公司保洁 家庭开荒
    联系人: 李老师
    联系电话:010-6867798713261006685联系我时,请说明在赶集服务看到的
    商家地址:北京-丰台-青塔 青塔西路华联超市西侧
    营业时间: 8:00-18:00   周六、周日不休
    北京京丰福家政服务有限公司是一家专业从事家庭服务具有独立法人资格的企业。
      公司位于北京青塔大成路13号。服务项目包括:海淀、青塔、宣武、丰台家政服务,月嫂,婴幼儿护理,老人护理,医院陪护,小时工,保姆,学生接送。 公司每位员工,尽职尽责。 尤其重视企业管理机制和文化体系的建设,公司“以人为本”,打造了一个开拓创新、积极向上富有战斗力的管理及服务团队,将“专业、责任、笃诚、创新”的企业精神送到千家万户。
       该公司在北京有很高的知名度,在为客户服务中注重质量标准,强调温馨待人,以最人性化服务,最文明的行为,保质保量为宗旨,以为构建和谐社会,最大可能体现人生价值为目标,获得广大客户的称赞,受到投信媒体等方式的表彰。 本公司长期为新老客户提供保姆、小时工、月嫂、医院陪护、接送小孩、家教、干洗衣服、油烟机清洗、家庭木地板打蜡、房屋租售信息等家庭服务。
      本公司实行高标准、高质量的服务,全面准确落实客户的要求,并在服务后跟踪服务的质量。根据客户提出的不同意见,即时对公司的服务进行改进! 本公司配备了专业的普通、中、高级月嫂、家政服务员、涉外保姆等服务人员。上述服务人员上岗前进行专业的服务培训,合格后方可上岗。
      在服务中实行不定期的根据市场及客户不同时期的要求,社会的发展,对我公司服务人员实施“加油”培养,以保证服务质量的高标准,在最大程度上满足客户的要求。 京丰福全体员工愿以最优质、最快捷、最高效的服务,为新老客户提供一个最清新、最人性、最温馨、最舒适的生活工作环境,为构建和谐社会做出我们的贡献!为全面建设现代化的小康社会做出我们的努力!谢谢! 谢谢。

    1***